![]() |
Тесто слоеное (дрожжевое) - 400 г
Фарш мясной - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Паприка - 0,5 ч. л.
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Гусарики с фаршем в духовке готовить будем из таких ингредиентов.
Тесто заранее разморозить.

В фарш добавить измельченный лук, соль, перец и паприку.

Хорошенько перемешать.

Тесто раскатать. Вырезать кружочки.
Я вырезала бокалом, диаметр - 6 см.

У половины кружочков вырезать центр.

На тесто положить ложку фарша.

Прикрыть тестом с вырезанным центром.

Края защипнуть при помощи вилки.

Смазать изделия взбитым яйцом.

Выпекать при температуре 170 градусов 15-17 минут или до румяного состояния.

Гусарики готовы.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий