Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПирожки
Трубочки с фаршем

Трубочки с фаршем

Закусочные трубочки с мясным фаршем можно подать на праздничный стол, фуршет, взять с собой в поездку, на работу или в дорогу.

Приготовить их совсем не трудно - даже не придется возиться с тестом. Слоеное тесто продается в любом супермаркете или магазине, оно значительно сэкономит вам силы и время. Фарш допустимо приобрести там же или приготовить самим из любого вида мяса.

Сначала испеките трубочки и слегка остудите их, а затем обжарьте фарш с луком.

Оглавление
Оценить рецепт
4.92

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К303 кКал / 100 г
    • Б → 10.57
    • Ж → 20.95
    • У → 17.49
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Продукты для приготовления закусочных трубочек с фаршем (из слоеного теста) - перед вами!

    Фото 1


    Слоеное тесто продается в раскатанных пластинах - это очень удобно! Нарежьте их лентами шириной 1,5-2 см и оберните ими металлические конусы. Смазывать конусы ничем не нужно, в тесте присутствует жир. Главное, не закрывайте тестом широкое отверстие конуса, иначе не сможете его потом извлечь.

    Фото 2


    Разогрейте духовку до 180 градусов и выложите заготовки на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой. Смазывать его не нужно. Испеките трубочки примерно 15 минут и взбейте куриное яйцо. Смажьте им поверхность трубочек и выпекайте еще 5 минут, до румяности.

    Фото 3


    Готовые трубочки извлеките из духовки и выложите на тарелку, слегка охладите.

    Фото 4


    После чего извлеките из них конусы.

    Фото 5


    Лук очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками и пассеруйте в растительном масле на сковороде.

    Фото 6


    Обжарьте примерно 4-5 минут, до румяности, и не забывайте помешивать, чтобы он не подгорел.

    Фото 7


    Выложите мясной фарш и перемешайте. Посолите и поперчите его. По желанию можете добавить другие пряности, приправы или специи. Если любите фарш с томатным привкусом, то выложите 1 ст.л. томатной пасты. Обжарьте всё в течение 8-10 минут, до румяности фарша.

    Фото 8


    Готовый фарш слегка остудите и нафаршируйте им слоеные трубочки. Подайте слоеные трубочки с фаршем к столу, украсив свежей зеленью. Особенно вкусно такое блюдо с кетчупом, чесночным соусом и т.д.

    Фото 9


    Приятного вам!


    Трубочки с фаршем, рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Какая красота!  Шикарная закуска, особенно на праздничный стол!
    1
    Автор рецепта
    Zoya7, спасибоо Это точно!
    0
    Свежая идея! 
    1
    Автор рецепта
    Спасибы, Натусь!
    1

    Посмотрите подборки