Пирог с омлетом готовим из такого набора ингредиентов.

Фото 1
В тёплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи и растопленное масло.
Перемешать, оставить на минут 10.

Фото 2
Постепенно ввести муку.

Фото 3
Добавлять муку до того момента, пока не сформируется мягкий комок теста, не липнущий к рукам, в конце можно добавить немного растительного масла и обмять.
Накрыть и убрать тесто до подъема.

Фото 4
Пока подходит тесто, приготовить классический омлет.
Яйца разбить в миску, подсолить, влить молоко.

Фото 5
Хорошенько взболтать вилкой.

Фото 6
Нагреть сковороду с маслом, вылить яичную смесь, накрыть сковороду крышкой и приготовить омлет на медленном огне.

Фото 7
На противне с бумагой для выпечки растянуть тесто в овал.
По двум сторонам сделать разрезы теста.

Фото 8
По центру выложить натертый сыр.

Фото 9
А сверху - кусочки омлета (я просто ложкой брала из сковороды).

Фото 10
Подвернуть полоски теста, поочередно, к центру.
Прикрыть пирог полотенцем и оставить на 10-15 минут.

Фото 11
Перед выпеканием можно смазать пирог яйцом или молоком.

Фото 12
Пирог с омлетом будем печь при температуре 180 градусов до румяного цвета, у меня ушло 20 минут.

Фото 13
Пирог с омлетом готов.

Фото 14
Приятного аппетита.

Фото 15