Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги
Начинка для пирога из куриной грудки

Начинка для пирога из куриной грудки

Эта начинка очень универсальна! Ее можно использовать как начинку для закрытых пирогов, испечь с ней киш, и даже запечь ее в рамекине - будет вкусное суфле.

Готовится очень легко и быстро!

Зелень можете взять любую, но т.к. куриная грудка имеет пресный вкус, рекомендую использовать ароматную кинзу.

Оглавление
Оценить рецепт
4.8

Оцените рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Кинза - 3-5 веточек

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К179 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления начинки для пирога из куриной грудки подготовьте продукты по списку.

    Фото 1


    Куриную грудку измельчите любым удобным для вас способом (блендер, мясорубка). Я измельчала в блендере.


    Добавьте соль, перец, яйцо.


    Перемешайте до однородности.

    Фото 2


    Добавьте масло.


    Перемешайте.

    Фото 3


    Добавьте нарезанную мелко кинзу.


    Перемешайте.

    Фото 4


    Начинка для пирога из куриной грудки готова к работе.


    Она достаточно жидкая и одновременно вязкая.

    Фото 5


    Вот так начинка выглядит в пироге. Очень вкусно!

    Фото 6


    Вкусных вам пирогов!

    Фото 7


    Начинка для пирога из куриной грудки, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    о, с кинзой да! я с некоторых пор от нее без ума
    Нравится
    (0)
    ответить
    Матильда Автор рецепта
    natalka, да, очень благородная травка))))
    Нравится
    (0)
    ответить
    И лучка зеленого еще
    Нравится
    (0)
    ответить
    Матильда Автор рецепта
    Алена Прика, можно и лучка, но лучше вприкуску)))) 
    Нравится
    (0)
    ответить