![]() |
Эта начинка очень универсальна! Ее можно использовать как начинку для закрытых пирогов, испечь с ней киш, и даже запечь ее в рамекине - будет вкусное суфле.
Готовится очень легко и быстро!
Зелень можете взять любую, но т.к. куриная грудка имеет пресный вкус, рекомендую использовать ароматную кинзу.
Куриная грудка - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Кинза - 3-5 веточек
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Для приготовления начинки для пирога из куриной грудки подготовьте продукты по списку.

Куриную грудку измельчите любым удобным для вас способом (блендер, мясорубка). Я измельчала в блендере.
Добавьте соль, перец, яйцо.
Перемешайте до однородности.

Добавьте масло.
Перемешайте.

Добавьте нарезанную мелко кинзу.
Перемешайте.

Начинка для пирога из куриной грудки готова к работе.
Она достаточно жидкая и одновременно вязкая.

Вот так начинка выглядит в пироге. Очень вкусно!

Вкусных вам пирогов!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий