![]() |
Капуста белокочанная - 300 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Петрушка - 10 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Панировочные сухари - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления постных котлет из капусты и картошки.

Картошку, морковь и репчатый лук очистите, помойте. Картошку и морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Налейте подсолнечное масло, 40-50 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи на огне ниже среднего до мягкости.

Капусту нарежьте соломкой, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите до мягкости. После воду слейте, капусту немного охладите.

Измельчите капусту в блендере или мелко нарежьте ножом. Петрушку или укроп также мелко нарежьте. Добавьте в миску с луком и морковью.

Посолите, поперчите. Насыпьте манку и муку.

Перемешайте все ингредиенты.

Из приготовленного фарша сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Постные котлеты из капусты и картошки готовы.


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)














Написать комментарий