![]() |
Капуста белокочанная - 600 г
Яйца - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Семолина - 2 ст.л.
Итак, для капустных котлет ПП потребуются всего три ингредиента - это сама капуста, яйца и семолина (и соль).

Капусту измельчите в блендере в мелкую крошку.

К полученной капустной крошке добавьте соль, вбейте яйца и перемешайте.
По желанию вы можете добавить любые специи, но я люблю естественный вкус этих котлет.

Теперь всыпьте семолину и тщательно размешайте ложкой.

Оставьте капустную массу на полчаса, чтобы семолина набухла. Можно даже оставить на ночь в холодильнике, а утром испечь котлеты. Капуста - не картошка, она не потемнеет.

Полученную массу разложите по силиконовым формочкам, уплотните хорошенько.

Отправьте пп котлеты из капусты в духовку и запекайте примерно 30 минут при температуре 180°С.

Готово! Капустные котлеты ПП удались на славу! Подавайте их со сметаной или с йогуртовым соусом. А можно и просто так.

Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Можете заменить её на обычную манную крупу. И не отказываться от такой вкуснятины!:okhand: