Помидоры - 900 г
Перец болгарский - 300 г
Чеснок - 2 зубка
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец чили - 0,5 шт.
Филе горбуши - 300 г
Помидор - 40 г
Морковь - 25 г
Сыр твердый - 60 г
Топленое масло - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Соль - 5 г
Черный молотый перец - 2 г
Лимонный сок - 5 мл
Майонез - 15 г
Картофель – 6 шт.
Свинина (шея) – 1,5 кг
Помидоры – 700 г
Перец болгарский сладкий – 700 г
Перец молотый – по вкусу
Чеснок - 5 зубчиков
Соль – по вкусу
Перец красный острый - по вкусу
Кориандр (горошек) - по вкусу
Вода - 2 стакана
Лук репчатый – 1 головка
Лук фиолетовый – 1 головка
Рис - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Свинина - 400 г
Растительное масло - 2,5 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Приправа для плова - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Капуста белокочанная – 700 г
Лук фиолетовый - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Томатное пюре (домашнее) – 1/2 стакана
Семена укропа – 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Перец болгарский сладкий - 450 г
Фарш - 300 г
Репчатый лук - 150 г
Чеснок - 2 крупных зубчика
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Мякоть томатов - 200 г
Базилик (сухой) - 1 ч.л.
Розмарин (сухой) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч. м. - по вкусу
Сыр (твердого сорта) - 90 г
Вода - 50-70 мл
Куриное филе - 500 г
Томаты в собственном соку - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Шпинат свежий - по вкусу (см. описание)
Соль, перец, специи - по вкусу
Филе рыбное (жерех) - 450 г
Помидор - 2 шт. (крупные)
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйца куриные - 4 шт.
Помидоры средние - 8 шт.
Перец чили - 1/2 шт.
Утиная грудка - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Петрушка и укроп свежие - несколько веточек
Зеленый лук - 1 ветка
Паприка молотая - 1/2 ч.л
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Бычьи яйца - 2 шт.
Кабачок - 1 шт. /около 300 г
Помидоры - 2-3 шт.
Морковь - 0,5-1 шт.
Лук - 1 головка
Перец сладкий - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Перец молотый - для подачи
Соль - по вкусу
Яйца - 3 шт.
Томатное пюре (свежие помидоры) - 150 г
Масло топленое - 15 г
Лук зеленый - 10 г
Петрушка - 10 г
Фета - 50 г
Перец ч.м. - по вкусу
Фарш из куриного филе - 900 г
Сыр «Голландский» - 200 г
Сливки - 50 г
Египетский картофель - 3 шт
Приправа «Паприка» - 5 г
Приправа «К курице» - 5 г
Приправа «Базилик» - 5 г
Приправа «Грузинская» - 5 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 10 г
Мука пшеничная - 30 г
Крахмал картофельный - 10 г
Томаты - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Макароны - 300 г
Бекон - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Черри - 10 шт.
Пассата (см. описание рецепта) - 100 г
Помидоры в собственном соку - 4 шт.
Помидоры вяленые - 5 шт.
Базилик сухой - 1 ст.л.
Тесто слоеное - 1 упаковка
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Сыр творожный - 40 г
Сыр твердый (по желанию) - 20 г
Соль и перец - по желанию
Мука - 1 ст.л.
Помидоры - 650 г
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Зелень любая - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Чесночные стрелки - 200 г
Помидоры - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Зелень - 10-30 г
Кабачки - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Брынза - 120 г
Масло растительное - 50 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Лук зеленый - 2 г (для подачи)
Приправа овощная - 3 щепотки
Соль - 2 щепотки
Баклажаны - 430 г
Кускус - 1 стакан
Помидоры - 250 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль (для баклажанов) - 1 ст.л.
Соль (для овощей) - 0,5 ч.л.
Вода - 300 мл
Петрушка свежая - 10 г
Перец черный молотый - 1 щепотка
Рис - 1 стакан
Шпинат - 150 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Помидоры - 120 г
Морковь - 50 г
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Шампиньоны - 250 г
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - 5 г
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 15 мл
Томаты в собственном соку - 300 г
Вода (при необходимости) - 100 мл
Лещ - 1 шт. (600 г)
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Травы - по вкусу
Рис - 200 г
Баклажаны - 260 г
Кабачки - 260 г
Помидоры - 280 г
Перец болгарский красный - 130 г
Вода - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Баклажаны - 2 шт.
Шампиньоны - 500 г
Помидор - 1-2 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Соль, перец, приправа - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл
Вода - 80 мл
Свинина – 200 г
Помидоры черри – 5-6 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Куриные яйца – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Специи для мяса – по вкусу
Сыр твердый – 80 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Кабачки – 500 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Вешенки – 200 г
Чеснок – 2 шт.
Сметана – 1 ст.л.
Укроп – 20 г
Растительное масло – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Капуста белокочанная - 400 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Соль - 1 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика
Баранина мякоть - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Помидоры - 250 г
Картофель - 260 г
Морковь - 200 г
Сладкий перец - 90 г
Редька зеленая - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Петрушка - 10 г
Вода - 1 л
Соль - 1,5 ч.л.
Масло подсолнечное - 30 г
Лапша в гнездах - 1 на порцию
Куриные бёдра - 5 шт.
Аджика - 1 ч.л.
Майонез или сметана - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Помидор - 1 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Дорадо - 1 шт. (500 г)
Сыр голубой - 30 г
Тимьян - 2-3 веточки (0,5 ч.л.)
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Томаты черри - 150 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Сыр сулугуни - 100 г
Подсолнечное масло - для смазывания формы
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка свежая - для подачи