Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыУжины на каждый день
Быстрый ужин на сковороде

Быстрый ужин на сковороде

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Вареная яичница
Для приготовления китайской вареной яичницы соберем все необходимые ингредиенты по списку. Обжариваем яйца с двух сторон на растительном масле, на среднем огне 4-5 минут. Вынимаем яйца и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
2
21

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Растительное масло - 30 мл

Чеснок - 7 долек

Томатная паста - 3 ст.л.

Вода - 1 стакан

Уксус - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Зеленый лук - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Макароны с тушенкой из индейки
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с тушенкой из индейки. Вы можете дополнить блюдо другими овощами или томатным соусом, например. Поставьте для начала воду для пасты на плиту, посолите. Пусть закипает,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
3

Ингредиенты

Макароны - 400 г

Вода - 3 л

Соль - 1 ч. л.

Соус:

Тушенка из индейки - 325 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Жареный болгарский перец с луком
Чтобы приготовить жареный болгарский перец с луком, подготовьте необходимые составляющие по списку. Количество ингредиентов - по вашему желанию. Репчатый лук очистите и нарежьте перьями или полукольцами. Болгарский перец,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
21

Ингредиенты

Перец болгарский - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Хмели-сунели - 0.25 ч.л.

Зелень - для подачи

Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Омлет с помидорами и беконом на сковороде
Для приготовления омлета с помидорами и беконом на сковороде соберите продукты по списку. Бекон в этом рецепте можно заменить ветчиной, грудинкой или колбасой. Также омлет можно дополнить сладким перцем или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2

Ингредиенты

Яйца куриные - 5 шт.

Молоко - 150 г

Соль - по вкусу

Бекон - 100 г

Помидоры - 60 г

Растительное масло - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Рыба с яйцом и зеленым луком на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбы с яйцом и зеленым луком на сковороде по списку. Приступаем! Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову (если она имеется). Промойте под холодной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
3

Ингредиенты

Рыба (навага, минтай, хек) - 300 г

Яйца - 2 шт

Лук зеленый - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Орзо с беконом
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пасты орзо с беконом. Орзо (она же ризо, ризони) - мелкая паста, похожая на крупу, так и переводится - ячмень (а ризо - это, как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
9
9

Ингредиенты

Орзо (ризо, ризони) - 400 г

Бекон - 180 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сыр плавленый - 2 ст. л. (по желанию)

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, перец, прованские травы по вкусу

Вода - 2,5 л

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Постные морковные котлеты (из сырой моркови)
Соберите все необходимые продукты для приготовления постных морковных котлет. Для того чтобы получить вкусные и сочные котлеты, выберите сочную, спелую морковь. От вкуса моркови полностью зависит результат готового блюда -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
5

Ингредиенты

Морковь сырая - 250 г

Грецкие орехи - 30 г

Рисовая мука - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л. (1 ст.л. в тесто + 2 ст.л. для обжаривания)

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Сладкая паприка молотая - 1 щепотка

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Рис с брюссельской капустой
Соберите необходимые продукты для приготовления риса с брюссельской капустой. Я использовала замороженную капусту. Овощи почистите и сполосните. Лук и морковь нарежьте небольшими кубиками. Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте на среднем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
8

Ингредиенты

Рис (любой) - 250 г

Брюссельская капуста - 180 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 30 г

Вода - 350 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брускетта с кальмаром
Для двух вариантов брускетты с кальмаром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Готовый кальмар – это отварной, жареный, маринованный или копченый, т.е. любой, какой будет в наличии или нравится. Использую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
9

Ингредиенты

Чиабатта – 1 шт.

Кальмар готовый – около 100 г

Моцарелла – около 100 г

Вяленые томаты – 50 г

Свежие томаты – 50 г

Оливковое масло – 2-4 ч.л.

Чеснок – 0,5-1 зубчик

Петрушка – 6 листочков

Шнитт-лук – по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Свинина со стручковой фасолью
Соберите ингредиенты для приготовления свинины со стручковой фасолью на сковороде. Специи не обязательно брать такие, как у меня, используйте те, что вам нравятся. Фасоль у меня из морозильной камеры, размораживать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
2

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Фасоль стручковая - 200 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 10 г

Чили - 1 шт. (по желанию)

Мука - 1 ст. л.

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Прованские травы - 1/2 ч. л.

Вода - 200-250 мл

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Макароны с фаршем и соевым соусом
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с фаршем с соевым соусом. Для начала поставьте воду для макарон, немного посолите. Пусть закипает. Затем отварите макароны согласно инструкции на упаковке. А пока нарежем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
2

Ингредиенты

Макароны - 300 г

Вода - 2,5 л

Фарш (любой) - 200-250 г

Соевый соус - 3-4 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 3 ст. л.

Перец, соль, зелень - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Рис с соусом ткемали
Вот всё, что потребуется для приготовления риса с соусом ткемали. Рис берите тот, который вам нравится больше. Я взяла круглозёрный, но длиннозерный и пропаренный тоже подойдут. Пожалуй, не стоит использовать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
25 мин
1

Ингредиенты

Рис - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 70 г

Соус ткемали - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Минтай в сливочном соусе
Соберите всё необходимое по списку для приготовления филе минтая в сливочном соусе на сковороде. Первым делом приготовим соус. Для этого в толстостенном сотейнике разогрейте сливочное масло и добавьте к...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Соль и перец - по вкусу

Мука (для панировки) - 3-4 ст.л.

Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст.л.

Сливочный соус:

Масло сливочное - 20 г

Мука - 1 ч.л.

Сливки (10%) - 100 мл

Каперсы - 20 г

Петрушка - 3 г

Соль - по вкусу

Мускатный орех - 1 щепотка

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Фидеуа
Соберём продукты для испанского блюда Фидеуа согласно списку. Идеальны такие смеси морепродуктов, которым разморозка не требуется. Вместо помидоров для пиццы можно использовать два свежих помидора, но их нужно будет бланшировать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
17

Ингредиенты

Смесь морепродуктов - 450 г

Вермишель мелкая - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры для пиццы - 200 г

Масло оливковое - 30 мл

Бульон - 500 мл

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Паппарделле с курицей и грибами
Для лапши паппарделле с курицей и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Шампиньоны подходят и свежие, и замороженные. Куриное мясо тоже подходит разное, только нужно будет учесть время его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
6

Ингредиенты

Лапша папарделле - 150-180 г

Куриное филе - 300-350 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Топлёное масло - 1-1,5 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Сливки 20% - от 200 мл

Сыр Пармезан - 40-50 г

Итальянские травы - около 0,3 ч.л.

Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу

Для подачи:

Петрушка, базилик

Оливковое масло

Трюфельное масло

Пармезан

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Рис со шпинатом и сливками
Соберите все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению риса со шпинатом и сливками. Отмерить нужное количество риса и насыпать его в чашу или миску. Рис переберите и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2

Ингредиенты

Рис - 200 г

Шпинат - 70 г

Сливки - 120 г

Сливочное масло - 25 г

Соль - по вкусу

Вода - 400 мл

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Жареный кижуч
Рыбу предварительно полейте соком лимона, потом обваляйте в смеси крахмала и специй, обжарьте на сковороде и пропарьте с соевым соусом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7
7

Ингредиенты

Кижуч - 2 стейка по 140 г

Крахмал - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1,5 ст.л.

Хмели-сунели - 1 щепотка

Молотый кориандр - 1 щепотка

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Вода - 1 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жареные кабачки в крахмале
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления жареных кабачков в крахмале. Кабачки сполосните, срежьте хвостики и нарежьте кабачки кружочками толщиной около 1 см. Для рецепта возьмите молодые кабачки - они...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
18

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Крахмал картофельный - 2 ст. л.

Сушеный чеснок - 1 ч. л.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для подачи

Кунжут - для подачи

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Драники с зеленью
Соберите все продукты по списку и начнём готовить картофельные драники с зеленью, пока все ещё спят. Картошку очистите, зелень помойте и отряхните. Натрите картошку на мелкой тёрке. Если используете чеснок,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
18

Ингредиенты

Картофель сырой - 400 г

Петрушка - 15 г

Лук зеленый - 15 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Мука - 2-3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное (для жарки) - по потребности

Чеснок - 1 зубчик (по желанию)

Для подачи:

Сметана - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Жареная мойва на шпажках на сковороде
Для приготовления жареной мойвы на шпажках на сковороде продукты соберите по списку. Дополнительно я кладу в панировку паприку и куркуму для красивого цвета. Итак, в удобную и широкую ёмкость насыпьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
11

Ингредиенты

Мойва - 500 г

Мука - 4 ст.л.

Соль (мелкая) - 1/2 ч.л.

Паприка сладкая - 1/2 ч.л.

Куркума - 1/3 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное (для жарки) - по потребности

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Пицца из брокколи
Соберём по списку ингредиенты для приготовления пиццы из брокколи. Естественно, набор "начинки" может быть иным, чем у меня - к примеру, вегетарианцы могут использовать вместо мяса шампиньоны. Вообще - полный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Помидор - 1 шт.

Моцарелла - 125 г

Ветчина - 30 г

Салями - 3 г

Масло сливочное - 10 г

Яйца - 3 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Соевое мясо по-корейски
Соберите ингредиенты для приготовления соевого мяса по-корейски. Соевое мясо выложите в кастрюлю и залейте водой. С момента закипания варите 10-15 минут, до мягкости. Затем воду слейте, а мясо немного отожмите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
15

Ингредиенты

Соевое мясо - 60 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - по вкусу

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Кунжут - 1/4 ч.л. (на посыпку)

Соль - по вкусу (при необходимости)

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Котолетта
Для котолетт итальянской кухни из куриного филе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня используется половинка грудки без внутреннего филе. Если будете готовить и порцию с внутренним филе, то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
13

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт./0,5 грудки

Яйцо – 1 шт.

Панировочные сухари – около 50 г

Мука – 2 ст.л.

Сыр т/с – 1 ст.л.

Итальянская смесь – 1 ч.л.

Чеснок – 0-0,5-1 зубчик

Растительное масло – для жарки

Для подачи:

Лимон

Свежая зелень

Соус с каперсами

Для соуса с каперсами:

Сметана – 100 г

Каперсы – 1-1,5 ст.л.

Чеснок – 0,5-1 зубчик

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Макароны с ливерной колбасой
Для приготовления макарон с ливерной колбасой (по-флотски) на сковороде вам понадобятся все эти продукты. Лук и чеснок почистите, помойте и обсушите. Первым делом вскипятите воду и поставьте вариться макароны...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
4

Ингредиенты

Колбаса ливерная - 200 г

Макароны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый тертый - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Макароны с сулугуни
Все ингредиенты для приготовления макарон с сулугуни представлены на фото. Хочу отметить, что сулугуни в магазинах встречаются разные - вот мой визуально похож на адыгейский, но прекрасно плавится. Такие макароны...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Сыр сулугуни - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Спринг-роллы с фаршем
Соберите все ингредиенты для приготовления спринг-роллов с фаршем. Разогреваем растительное масло в сковороде и выкладываем фарш со специями для курицы. Обжариваем фарш до полуготовности, чтобы не пересушить его. Огурец...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
2
45

Ингредиенты

Рисовая бумага - 10 листов

Начинка:

Куриное филе - 300 г

Огурец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Специи для курицы - 1/2 ч.л.

Соус:

Майонез - 6 ст. л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 2 ст. л.

Горчица - 1 ч. л.

Черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Спринг-роллы с уткой
Продукты для приготовления спринг-роллов с уткой - перед вами! Подготовьте все овощи, очистите их и промойте. Морковь и огурец нарежьте на терке для моркови по-корейски. Сбрызните соком лайма. Капусту нарежьте тонкими...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
5

Ингредиенты

Рисовая бумага - 5 шт.

Грудка утки жареная - 200 г

Лук красный - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

Лайм - 0,5 ч.л.

Приправа овощная - 5 щепоток

Соевый соус - 20 мл (для подачи)

Васаби и имбирь - для подачи

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Скрэмбл с помидорами
Соберите продукты для приготовления скрэмбла с помидорами! Сметану можно не добавлять, заменив ее на молоко любой жирности в объеме 50 мл. Вбейте куриные яйца в миску или салатник, выложите сметану,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
10

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Черри - 4-6 шт.

Масло сливочное - 20 г

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рис с подливкой без мяса
Соберите ингредиенты для приготовления риса с подливкой без мяса. На горячую сковороду налейте подсолнечное масло и выложите сливочное. После насыпьте муку. Тщательно перемешайте масло с мукой, чтобы не образовались комочки. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
11

Ингредиенты

Рис - 200 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 350-400 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе
Чтобы приготовить макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе, соберите необходимые ингредиенты. Макароны можно взять любой формы. Первым делом поставьте вариться макароны. Опустите их в кипящую подсоленную воду и варите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Копченые колбаски - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Сливки - 150 мл

Томатная паста - 1 ст. л.

Сыр - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

Ингредиенты

Смотрите также

Азу в сковороде (9)Баклажан на ужин на сковороде (89)Баклажановая икра на сковороде (16)Баклажаны и кабачки на ужин (43)Баклажаны на ужин (223)Баклажаны на ужин в духовке (88)Баклажаны на ужин с чесноком (133)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Белковый омлет на сковороде (2)Белковый омлет на ужин (4)Беляши на сковороде (8)Бефстроганов на сковороде (12)Блюда без мяса на сковороде (726)Блюда в духовке на ужин (906)Блюда в мультиварке на ужин (210)Блюда для романтического ужина (58)Блюда из баранины на сковороде (45)Блюда из брокколи на ужин (68)Блюда из говяжьей печени на сковороде (23)Блюда из грудки на ужин (164)Блюда из кабачков и баклажанов на сковороде (9)Блюда из кабачков и фарша на сковороде (10)Блюда из капусты на ужин (324)Блюда из картофеля на скорую руку (26)Блюда из картошки на ужин (517)Блюда из куриного филе на сковороде (92)Блюда из курицы на ужин (696)Блюда из мяса на ужин (1469)Блюда из пекинской капусты на сковороде (29)Блюда из печени индейки на сковороде (10)