![]() |
Соевое мясо - 60 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Кунжут - 1/4 ч.л. (на посыпку)
Соль - по вкусу (при необходимости)
Соберите ингредиенты для приготовления соевого мяса по-корейски.

Соевое мясо выложите в кастрюлю и залейте водой. С момента закипания варите 10-15 минут, до мягкости. Затем воду слейте, а мясо немного отожмите и выложите в миску.

Репчатый лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на терке для корейской моркови.

Налейте растительное масло и жарьте несколько минут на среднем огне, до прозрачности лука.

После выложите в миску с соевым мясом.

Добавьте перец черный молотый, молотую паприку и кориандр, сахар.

Налейте уксус.

И соевый соус. Если он у вас не очень соленый, то можно немного посолить.

Добавьте измельченный любым способом чеснок.

Перемешайте все ингредиенты блюда.

Соевое мясо по-корейски готово. При подаче посыпьте кунжутом.


Рецепты по ингредиенту



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий
Без сомнения, вкусное блюддо :smilehearth: