![]() |
Макароны - 300 г
Вода - 2,5 л
Фарш (любой) - 200-250 г
Соевый соус - 3-4 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 3 ст. л.
Перец, соль, зелень - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с фаршем с соевым соусом.

Для начала поставьте воду для макарон, немного посолите. Пусть закипает. Затем отварите макароны согласно инструкции на упаковке. А пока нарежем лук и чеснок.

В сковороде разогрейте масло, выложите лук и чеснок, обжарьте, периодически помешивая, до легкого румянца.

Выложите к луку фарш, обжаривайте до изменения цвета и появления приятного аромата)).

Влейте соевый соус, добавьте перец, если нужно соль. Перемешайте.

Макароны откиньте на сито, затем, не промывая, отправьте в сковороду. Перемешайте с фаршем, и наш быстрый и вкусный обед готов!

При подаче можно добавить любой зелени, она прекрасно освежит блюдо🙂.

Многие любят макароны с кетчупом, в данном случае можно чуть усилить азиатские нотки, добавив сладкий соус чили, если любите блюда с остринкой). Приятного аппетита🤗🤗🤗!

Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий