![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Макароны с фаршем и луком на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Куриный фарш - 600 г
Смесь трав, соль, перец - по вкусу
Перец сладкий - 1 шт.
Помидоры в собственном соку - 1 банка
Сельдерей - 2-3 шт.
Оливки - 15-20 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Спагетти

Макароны "гнезда" (из твердых сортов пшеницы) - 11 шт.
Фарш - 550-650 г
Бульон (подсоленный) - 500 мл
Репчатый лук (средний) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 130 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка (или укроп) - по вкусу

Гнезда из макарон – 7-8 шт.
Фарш свино-говяжий – 300 г
Лук – 1 шт.
Сметана – 200 г
Яйцо - 1 шт.
Вода (молоко) – 300 мл
Соль, перец – по вкусу

Курятина без костей - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Бульон куриный - 200 мл
Сок томатный - 1 стакан
Соль, перец, сыр - по вкусу
Для спагетти:Спагетти - 250 г
Вода - по потребности
Соль - по вкусу

Красное вино - 150 мл.
Томатного кетчупа «Махеевъ» - 100 мл.
Порезанные томаты - 800 г
Сушеный базилик - 1 ч.л.
Сушеного орегано - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Спагетти - 350 г
Пармезан для посыпания
Оливкового масла - 1 ст. л.
Небольшая морковь, порезанная - 1 шт.
Средних размеров луковица, порезанная - 1 шт.
Говяжий фарша - 400 г
Чеснок, раздавленный - 2 зубчика

Спагетти - 100 г
Вода (для спагетти) - 1,5 л
Мясной фарш - 150 г
Бекон (панчетта) - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубочка
Томатная паста - 1 ст.л
Вино красное - 80 мл
Масло оливковое - 2 ст.л.
Вода (для соуса) - 1,5 стакана

Фарш говяжий - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Фасоль белая в соку - 250 г
Томаты в собственном соку - 300-400 мл
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Сахар - по желанию
Спагетти - 150 г

Вермишель - 200 г
Фарш говяжий - 200 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Масло растительное - для жарки
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Зелень - по вкусу

Паста (спагетти, спагеттини, капеллини или другая длинная паста) - 150 г
Соус:Фарш мясной - 300 г
Цуккини - 150 г
Болгарский перец сладкий - 100 г
Репчатый лук - 70 г
Томаты в собственном соку - 200 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Приправа "Травы итальянской кухни" - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1-2 средних зубчика

Спагетти - 0,5 пачки
Сливочное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Вода
Для приготовления фарша в сливочном соусе:Филе куриной грудки - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливки 20 % - 250 мл
Вода - 50-70 мл
Пшеничная мука - 1 ч.л. без верха
Укроп - 2-3 веточки
Соль

Макароны - 350 г
Фарш свиной - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Укроп, петрушка - при подаче
Базилик - 0,5 ч.л.

Фунчоза - 50 г
Шампиньоны - 50 г
Лук - 50 г
Морковь - 50 г
Перец сладкий - 50 г
Фарш куриный - 170 г
Соль, перец - по вкусу
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Говядина (мякоть) - 350 г
Макароны - 150 г
Вода - 400 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка

Лапша тальятелле - 9 шт.
Фарш говяжий - 300 г
Чеснок - 3 зубчика
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 80 г
Кориандр - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Вода - 1 л
Сахар - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - для подачи

Паста - 100 г
Фарш мясной - 200 г
Лук - 1 шт.
Томатный соус - 4 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Масло для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Базилик - щепотка
Вяленые томаты - 50 г

Яичная лапша - 200 г
Мясной фарш - 300 г
Сливки 10% (или молоко) - 120 мл
Лук - 1 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Соевый фарш - 100 г
Вода - 750 мл
Бульонный кубик для овощного бульона - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Помидоры в собственном соку - 300 мл
Томатная паста - по желанию
Для макарон:Спагетти - 200 г
Вода для варки - по потребности
Соль - по вкусу

Макароны - 300 г
Кабачки - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фарш мясной - 350 г
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Чёрный молотый перец и специи - по вкусу

Фарш индейки - 300 г
Макароны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Вода - 400 мл
Соль - 4 щепотки

Фарш свиной - 300 г
Лапша удон - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 120 г
Подсолнечное масло - 60 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Фарш мясной - 250 г
Гречневая лапша - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Фарш мясной - 350 г
Шампиньоны - 200 г
Спагетти - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Мясной фарш - 350 г
Спагетти - 200 г
Помидор - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Макароны - 300 г
Вода - 2,5 л
Фарш (любой) - 200-250 г
Соевый соус - 3-4 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 3 ст. л.
Перец, соль, зелень - по вкусу

Паста Лингвини - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 2 ст. л.
Фарш мясной (у меня куриный) - 500 г
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 3 ст. л.
Сыр - 50 г
Итальянские травы - 1 ч. л.
Сушеный базилик - 1/2 ч. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Вода - 50 мл

Фарш говяжий - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Макароны "перья" (сухие) - 400 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Дополнительно:Вода для варки макарон - 2-3 л

Фарш (смешанный) - 250 г
Спагетти - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень петрушки - 1 ч.л.

Фарш из индейки - 1 кг
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лук репчатый - 20 г
Морковь - 120 г
Томатное пюре - 150 г
Грудинка копчёная - 70 г
Бульон - 500 мл
Чеснок - 2 зубчика
Итальянские травы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Паста букатини - 300-400 г

Фарш куриный - 350 г
Спагетти - 150 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчик
Помидор - 1 шт. (крупный)
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Каннеллони - 14 шт. (165 г)
Фарш - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 30 г
Мука - 1 ч. л.
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Вода - 300 мл (+/-)
Моцарелла - 80 г (по желанию)
Соль, сахар, специи - по вкусу




