Картофель - 600 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный - 0,5 ч.л.
Специи - по вкусу
Картофель мелкий - 800 г
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 50 мл.
Зелень укропа - 1 пучок
Приправа "карри" - 1 ч. л.
Приправа "куркума" - 1 ч. л.
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Картофель - 1-1,2 кг
Сыр - 50-100 г
Сливочное масло - 50 г
Прованские травы - по вкусу
Соль - 1-2 щепотки
Картофель - 1-1,5 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 80 мл
Уксус винный - 2 ст.л.
Розмарин сухой - 1,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый
Баклажан крупный - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Лук - 0,5 шт.
Морковь маленькая - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Зелень свежая - несколько веточек
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Кабачок - 250 г
Картофель - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сливки - 200 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель - 500 г
Сосиски - 300 г
Сыр - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Паста томатная - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 5-6 шт.
Баклажан большой - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор большой - 1 шт.
Сметана - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сыр твердый - 40 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Шампиньоны - 200 г
Соевый соус - 1 ст. л.
Приправа для жарки мяса
Соль - по вкусу
Картофель – 1 кг (очищенный)
Вода – 1.2 л
Соль – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Лавровый лист – 1 шт. (по желанию)
Молоко/сливки – 250-300 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Сливочное масло – 50 г
Квашеная капуста - 140 г
Лук репчатый - 100 г
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Картофель - 6 шт.
Вода - 180 мл
Чёрный молотый перец - по вкусу
Куркума - 3 щепотки
Говядина - 150-200 г
Свинина - 150-200 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 головка
Грибы - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Перец и соль - по вкусу
Картофель – 5-6 шт.
Фарш свиной – 250-300 г
Шампиньоны – 6-7 шт.
Помидоры – 1 шт.
Сыр твердый – 80 г
Кефир – 60-70 мл
Яйца куриные – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Чеснок – 1 зубок
Сметана – 3 ст.л.
Зелень – по вкусу
Картофель - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 50 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Картофель - около 800 г
Мука - 1,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Лук - 2 головки
Сало, шпик и т.п. - 100 г
Соль
Свежая зелень
Картофель - 1000 г
Тыква - 200 г
Кефир - 300 мл
Растительное масло - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 шт.
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Зелень - для подачи
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Картофель - 4 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Картофель - 500 г
Приправа для картофеля - 1 ст.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Чеснок гранулированный - щепоть
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Картофель - 900 г
Сосиски – 400 г
Чеснок – 3 зубка
Масло растительное – 60 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Тушенка - 300-500 г
Картофель - 600 г
Лук - 1-2 головки
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - по вкусу
Картофель - 500 г (4-5 шт.)
Кабачок - 500 г (1 шт.)
Лук - 160 г (1 шт.)
Сыр - 100 г
Яйца - 4 шт.
Чеснок - 2 зубка
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Опята - 500 г
Картофель молодой - 600 г
Масло топленое - 60 г
Лук репчатый - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по желанию
Картофель - 3-4 шт.
Кабачок - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 1,2 кг
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка (420 г)
Растительное масло - 2 ст.л.
Петрушка - 3 веточки
Вода
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свинина - 300 г
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Картофель – 2 кг
Лук репчатый – 270 г
Морковь – 325 г
Перец сладкий – 260 г
Томатная паста – 100 г
Соль – по вкусу
Растительное масло – 30 г
Лавровый лист – 2 шт.
Черный перец – по вкусу
Вода – 1 л
Картошка - 3-4 шт.
Сало соленое - 50 г
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Куркума молотая - 0,25 ч.л.
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу