![]() |
Яйца - 4 шт.
Растительное масло - 30 мл
Чеснок - 7 долек
Томатная паста - 3 ст.л.
Вода - 1 стакан
Уксус - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Зеленый лук - по вкусу
Для приготовления китайской вареной яичницы соберем все необходимые ингредиенты по списку.

Обжариваем яйца с двух сторон на растительном масле, на среднем огне 4-5 минут.

Вынимаем яйца и обжариваем мелко нарезанный чеснок.

Добавляем томатную пасту и жарим 10 секунд.

Добавляем воду, уксус, соевый соус, соль и сахар.

Кладем яичницу и варим 5 минут на слабом огне под крышкой.

Готовую яичницу посыпаем зеленым луком.

Вареная яичница готова!

Всем приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий