Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыУжины на каждый день
Быстрый ужин на сковороде

Быстрый ужин на сковороде

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Тушеная савойская капуста
В процессе тушения добавьте к капусте специи, лимонный сок и чеснок. Блюдо получится ароматным, капуста приобретет более насыщенный вкус.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
7

Ингредиенты

Савойская капуста - 300 г

Оливковое масло - 2-3 ст. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик сушеный - 1 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареный редис
Подготовьте необходимые ингредиенты для жарки редиски и начнем кулинарить! Выбирайте крепкий, не пустой внутри редис среднего размера. Промойте каждый корнеплод в воде, срезая хвостики и корни с него. Промокните редис бумажным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
6

Ингредиенты

Редис - 350 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук зеленый - 3 г (2 стебля) для подачи

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Макароны с колбасой и луком
Отварите макароны (или используйте вчерашние), затем обжарьте колбасу с луком и смешайте с макаронами. Незатейливо? Конечно! Но вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты

Макароны варёные - 300 г

Колбаса варёная - 300 г

Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареная картошка на смальце (свином)
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Картофель очистите от кожуры, промойте в воде. Обсушите корнеплоды бумажными полотенцами или салфетками. Смалец выложите на разогретую сковороду. Мне удобно жарить картошку на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
9
7

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт.

Смалец свиной - 2 ч.л. с верхом

Соль - 3 щепотки

Зеленый чеснок - для подачи

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Жареный топинамбур
Жареный топинамбур - очередной мой рецепт в целях пропаганды этого клубневого растения, которое на многих огородах существует чуть ли не на правах сорняка, а вот в магазинах продаётся по цене...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10
5

Ингредиенты

Топинамбур - 600 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для картошки фри - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Макароны по-флотски с печенью
Бывает, что от обеда или ужина остаются отварные продукты, к примеру, печень или мясо. Чтобы не ломать себе голову - что же приготовить для семьи, рекомендую создать макароны по-флотски с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
9

Ингредиенты

Печень отварная (свиная) - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Вермишель - 130 г

Вода - 300 мл

Соль - 3 щепотки

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Курица с грибами шиитаке
Курица с грибами шиитаке таким образом, может быть, действительно где-нибудь на великих просторах Азии и готовится, но я врать не буду, я просто не в курсе. Давайте будем считать, что...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
10
6

Ингредиенты

Курятина - 300 г

Шиитаке - 10 шт.

Проростки мунго - 30 г

Имбирь - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Устричный соус - 1 ст.л.

Кинза - 1 веточка

Семена гинкго - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареная икра карася
Свежих карасей очистите от чешуи, промойте и вспорите им брюшки. Выложите икру из брюшек в отдельную емкость. Рыбу промойте и приготовьте из нее другое блюдо либо заморозьте. Икру...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
2

Ингредиенты

Икра карася - 0,4 кг

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рис по-кантонски
Возьмите все необходимые продукты для приготовления риса по-кантонски. Горошек и креветок заранее разморозьте. Филе помойте, обсушите. Рис промойте до чистой воды, отварите до готовности - минут 15-17, в зависимости от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
12

Ингредиенты

Рис - 150 г

Хвосты креветок - 200 г

Куриное филе - 100 г

Лук - 40 г

Лук зеленый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый - по вкусу

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Свежая зелень

Яйцо - 1 шт.

Приправа для риса - 1 ч.л.

Кориандр- 0,5 ч.л.

Зеленый горошек - 100 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареные лангустины на сливочном масле с чесноком на сковороде
Лангустинов промывают от желчи, удаляют кишечник, маринуют в лимонном соке с чесноком и специями, жарят на сливочном масле в сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8
12

Ингредиенты

Лангустины - 5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лимонный сок - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ч.л.

Сливочное масло - 20 г

Укроп - пару веточек

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рис с мексиканской смесью
Овощную смесь готовят в небольшом количестве растительного масла, подсыпают рис, заливают водой и готовят под крышкой на тихом огне.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
11

Ингредиенты

Мексиканская смесь - 400 г

Рис - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Отварная камбала
Отварная камбала - очень-очень простое блюдо, может быть, это вообще самый простой способ приготовления камбалы. Рыба получается нежной, но она не должна разваливаться. Для этого важно, чтобы это было филе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
8 мин
1
6

Ингредиенты

Филе камбалы - 1 шт.

Масло сливочное - 5 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Идея для завтрака: вареная (заранее) гречка с яйцами на сковороде
Подготовить продукты по списку ингредиентов. Сковороду разогреть, смазать маслом и выложить гречку. Прогреть несколько минут. Сделать небольшие углубления в каше. Вбить в каждое углубление куриное яйцо, всего...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2

Ингредиенты

Гречка вареная - 140 г

Куриные яйца - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по желанию

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Говяжья печень с баклажанами
Печень — легкий диетический продукт, который очень важно правильно приготовить, чтобы добиться отменного вкуса. Жареная говяжья печень с баклажанами — самодостаточное блюдо для сытного обеда, подойдет абсолютно к любому гарниру. Чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
9

Ингредиенты

​Печень говяжья – 500 г

Баклажаны – 300 г

Перец сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 4 ст.л.

Хмели-сунели – 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Белковый омлет с шампиньонами
Готовя омлет без крышки, я советую его поджаривать с обеих сторон. Блюдо, приготовленное в сковороде с крышкой, можно не переворачивать, главное - уменьшить нагрев и жарить около 4-5...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
8

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Белок куриного яйца - 3 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное- 1 ч.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Жареная форель в муке на сковороде
Подготовить ингредиенты для приготовления жареной форели в муке на сковороде (рыба должна быть комнатной температуры, а не сразу из холодильника). Разогреть на сковороде масло. Пока греется масло, посолить и поперчить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
12 мин
10
1

Ингредиенты

Форель (пресноводная) - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пеленгас в кляре на сковороде
Рыбу чистят, нарезают небольшими кусками, солят, перчат, поливают соком лимона и маринуют. Затем обмакивают в кляр и жарят на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2

Ингредиенты

Пеленгас - 500 г

Соль и перец - по вкусу

Яйцо С1 - 2 шт.

Мука - 80 г

Молоко (вода) - 50 г

Масло - для жарки

Лимонный сок - 1 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Яичница с сосисками и помидорами
Обжариваем сосиски и помидоры на растительном масле со специями. Вбиваем яйца и готовим на тихом огне в течение 3-4 минут. Подаём на стол.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
11

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сосиски - 2 шт. (95 г)

Помидор - 1 шт. (110 г)

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Зеленая гречка с грибами
Зеленую гречку предварительно замачивают, соединяют с обжаренными грибами и овощами, приправляют специями и приправами, дают набухнуть.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
9

Ингредиенты

Зеленая гречка - 300 г

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Оладьи из огурцов
Огуречные оладьи (из свежих огурцов) - это аналог кабачковых оладушек. Главное тут - хорошо отжать огуречный сок, тогда всё получится.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
1
5

Ингредиенты

Огурцы – 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Яйцо – 1 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Растительное масло – 50 мл (для жарки)

Укроп – 2 веточки

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Чечевица с беконом
Блюда из красной чечевицы обладают рядом достоинств. Во-первых, эта чечевица быстро готовится, что, согласитесь, весьма немаловажно в наше скоростное время. Во-вторых, чечевица полезна из-за содержания ряда минералов и витаминов, и, прежде...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
9

Ингредиенты

Чечевица красная - 0,5 стакана

Бекон варено-копченый - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Помидор - 50 г

Масло подсолнечное - 10 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Вода - 1 стакан

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с киноа, курицей и авокадо
Курицу обжаривают или отваривают, как и киноа, соединяют с авокадо, помидорами и листовым салатом, заправляют маслом и лимонным соком.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
28

Ингредиенты

Киноа - 80 г

Авокадо - 1 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Куриное филе - 200 г

Листовой салат - 5-6 шт.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Жареные кабачки с морковью и луком
Это блюдо можно подать и как самостоятельное, и в качестве гарнира. Очень вкусно с вареным картофелем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
13

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Укроп - 10-20 г

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Филе индейки в кляре с сыром
Индейка относится к диетическому мясу и по сравнению со свининой или говядиной содержит гораздо меньше жира, особенно мясо с грудки индейки. Филе грудки лучше всего подойдет для приготовления вкусных отбивных....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6

Ингредиенты

Стейки из филе индейки - 3 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

Сыр - 50 г

Помидоры небольшие - 3 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Любовь

автор рецепта

Креветки в манговом соусе
Очень простой рецепт-пятиминутка. Для тех, кому нужна закуска с изюминкой. Стоит отметить, что это блюдо можно готовить и из больших королевских креветок. Но я их не люблю. Маленькие получаются очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
3

Ингредиенты

Креветки - 500 г

Чеснок - 6 долек

Соус Манго Вок или Манго Чатни - 2 ст.л.

Паприка - 1,5 ч.л.

Столовая ложка лимонного сока - по желанию

Соль - 0,5 ч.л. по желанию

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Треска на сковороде-гриль
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления трески на сковороде-гриль. Филе трески промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на куски желаемого размера. Разогрейте сковороду-гриль, смажьте растительным маслом, удобно это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
3

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Жареный сыр халуми
Кипрский сыр, обжаренный на оливковом масле до золотистой корочки, подаётся горячим на подушке из рукколы с лимонным соком и каперсами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
12

Ингредиенты

Халуми - 70 г

Масло оливковое - 2 ч.л.

Руккола - 20 г

Каперсы - 1 ч.л.

Лимонный сок - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Ложное ризотто из цветной капусты
Блюдо из цветной капусты готовится за 20 минут и получается невероятно ароматным и вкусным. Добавляйте овощную приправу или овощной бульон.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
4

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Сыр твердый (тертый) - 120 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вино белое - 30 мл

Бульон овощной - 150 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Брокколи в кляре
Простой способ пожарить капусту брокколи на сковороде, в яичном кляре. Мягкая, приятная на вкус, просто пальчики оближешь!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
97
152

Ингредиенты

Капуста брокколи - 0,5 кг

Яйца - 2 шт.

Мука - 0,5 стакана

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 3 чайные ложки

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Котлеты из рыбных консервов с рисом
Для приготовления этих котлет нам понадобятся следующие продукты: отварной рис, рыбные консервы, варёный картофель, лук репчатый, немного варёной свеклы, панировочные сухари, укроп, соль и подсолнечное масло. Картофель и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
32

Ингредиенты

Рыбные консервы в масле (сардина, сайра, горбуша) - 1 банка

Варёный рис - 1 стакан

Картофель варёный - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Варёная свекла - 1 небольшой кусочек

Укроп - 1 небольшой пучок

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Панировочные сухари - для панировки котлет

Ингредиенты

Смотрите также

Азу в сковороде (9)Баклажан на ужин на сковороде (89)Баклажановая икра на сковороде (16)Баклажаны и кабачки на ужин (43)Баклажаны на ужин (223)Баклажаны на ужин в духовке (88)Баклажаны на ужин с чесноком (133)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Белковый омлет на сковороде (2)Белковый омлет на ужин (4)Беляши на сковороде (8)Бефстроганов на сковороде (12)Блюда без мяса на сковороде (726)Блюда в духовке на ужин (906)Блюда в мультиварке на ужин (210)Блюда для романтического ужина (58)Блюда из баранины на сковороде (45)Блюда из брокколи на ужин (68)Блюда из говяжьей печени на сковороде (23)Блюда из грудки на ужин (164)Блюда из кабачков и баклажанов на сковороде (9)Блюда из кабачков и фарша на сковороде (10)Блюда из капусты на ужин (324)Блюда из картофеля на скорую руку (26)Блюда из картошки на ужин (517)Блюда из куриного филе на сковороде (92)Блюда из курицы на ужин (696)Блюда из мяса на ужин (1469)Блюда из пекинской капусты на сковороде (29)Блюда из печени индейки на сковороде (10)