![]() |

Вареное куриное мясо – 200 г
Картошка – 500 г
Лук – 1 шт.
Перец зеленый – 1 шт.
Чеснок молодой – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец, специи – по вкусу
Растительное масло – для жарки

Картофель - 300 г
Сосиска - 80 г
Сыр твердый - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Горбуша - 200 г
Брокколи - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сметана 15% - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Лук-шалот - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Шпинат - 400 г
Сливочное масло - 80 г
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 400 мл
Сыр - 80 г
Соль - по вкусу

Картофель - 200 г
Батат- 250 г
Сливки - 100 мл
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 50 г
Сыр Пармезан - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Помидоры - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Сыр - 30 г
Капуста Брокколи - 100 г
Цветная капуста - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Перец молотый - 1 щепотка
Молоко - 50 мл

Картофель - 4-7 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Фарш мясной - 300-400 г
Сливки 20-35% - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 50 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль, перец, приправы - по вкусу

Вареные лесные грибы - 400 г
Сметана - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр тертый - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло - для жарки

Кабачок (крупный) - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидор (крупный) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Заливка:Йогурт 3,5% - 250 г
Яйцо - 1-2 шт.
Зелень - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу

Капуста белокочанная (нашинкованная) - 250 г
Макароны - 120 г
Сыр твердый - 60 г
Сметана - 70 г
Соль - 1,5 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Масло сливочное - 15 г
Масло растительное - 1 ст.л.

Вешенки - 300 г
Кальмары - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10-20% - 300 мл
Сыр твердый - 100 г
Мука пшеничная - 10 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Картофель - 1 кг
Фарш мясной - 450 г
Вода - 1 стакан
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Сыр - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи для мяса - по вкусу

Горбуша - 350 г
Шампиньоны - 350 г
Лук-шалот - 2 шт.
Молоко - 450 мл
Мука пшеничная - 25 г
Масло сливочное - 40 г
Сыр - 50 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Мускатный орех - на кончике ножа

Капуста Брокколи – 250 г
Масло сливочное – 50 г
Мука пшеничная – 40 г
Молоко – 300 мл
Яйцо куриное – 4 шт.
Сыр Горгонзола – 100 г
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Паприка сладкая – 1 ч.л.
Мускатный орех – щепотка
Панировочные сухари

Творог – 500 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Рисовая мука – 4 ст.л.
Йогурт натуральный – 125 г
Персик вяленый – 30 г
Изюм – 70 г
Мед – 1 ст.л.

Макароны сырые - 150 г
Тыква - 300 г
Сухие помидоры - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Моцарелла - 120 г
Сыр твёрдый - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Базилик - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Масло сливочное - для смазывания формы
Сметана - 1 ст.л.

Цуккини - 200 г
Киноа - 150 г
Сыр твердый - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Укроп зеленый - 10 г
Мята свежая - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы

Филе индейки – 250 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 2 ст.л.
Картофель – 6 шт.
Соль – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л.
Молоко – 1/3 стакана
Яйцо – 2 шт.
Куркума – 1/2 ч.л.
Смесь перцев – по вкусу
Розмарин – по вкусу

Картофель - 5-6 шт.
Фарш куриный - 150 г
Фарш индейки - 200 г
Рис отварной - 4 ст.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 1,5 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Картофель - 500 г
Сыр - 50 г
Сливки - 100 мл
Яичный желток - 1 шт.
Соль - по вкусу

Вода - 1000 мл
Кукурузная мука для поленты - 250 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Приправа бля бульона - 1 ст.л.
Фарш - 600 г
Томатная паста - 60 г
Лук репчатый - 1 шт.
Пастернак - 1 шт.
Сыр - 150 г
Соль - по вкусу

Баклажан - 290 г
Фарш мясной (у меня свиной)- 700 г
Чеснок - 2 средних зубчика
Яйцо - 1 шт.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Репчатый лук - 100 г
Грецкие орехи - 50 г
Растительное масло - для обжаривания
Сыр - 60 г
Орегано - 1/3 ч.л.
Корица (молотая) - на кончике ножа
Йогурт натуральный - 200 г

Пельмени - 0,5 кг
Помидор - 3-4 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - 4 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки

Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана 20% - 100 г
Сыр - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Багет - 0.5 шт.
Ветчина - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Помидор - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Томатная паста - 70 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 120 мл
Мускатный орех - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.

Кабачки - 800 г
Сыр твёрдый - 100 г
Творог - 300 г
Чеснок - 3 зубчика
Яйца - 3 шт.
Укроп - 10 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло для смазывания чаши - 0,5 ч.л.

Творог (5%) – 440 г
Яйца – 2 шт.
Шпинат замороженный – 200 г
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Сметана – 100 г
Манная крупа – 2 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.

Капуста - 250-300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сливки - 70-80 мл
Панировочные сухари - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр твердый - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.

Кабачки - 800 г
Творог - 400 г
Сыр твердый - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатный сок - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.

Спагетти сырые - 150 г
Яйца куриные - 4 шт.
Молоко 3,5% - 150 г
Брюссельская капуста - 100 г
Сыр - 50 г
Масло сливочное - 5 г
Соль - по вкусу





