![]() |

Кабачки - 500 г
Подсолнечное масло - 60 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 20 г

Кабачок - 1 шт.
Манная крупа - 60 г
Соль и перец - по вкусу
Чеснок сухой - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки

Баклажан - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Цукини или кабачок - 1 шт.
Перец чили (по желанию) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Паприка крупная - пр вкусу
Кориандр - по вкусу

Кабачок – 500 г
Грейпфрут (мякоть) – 200 г
Сахар – 200 г

Гречневая лапша - 150 г
Кабачок - 400 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Соевый соус - 50 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Семена кунжута - для подачи
Зелень - для подачи

Кабачки - 300 г
Твердый сыр - 90 г
Оливковое масло - 40 г
Петрушка - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Картофель - 3 шт.
Баклажан - 2 шт. (средний)
Кабачок - 2 шт. (средний)
Фасоль консервированная - 250 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Растительное масло - 60 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соус Бешамель:Молоко - 250 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Брюссельская капуста - 200 г
Сливки - 100 мл (жирность 10-15%)
Картошка - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Бульон или вода - 600 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Тыква – 200 г
Кабачок – 200 г
Репа – 100 г
Картофель – 100 г
Яблочное пюре - 300 г
Вода – 100 мл

Кабачки - 500 г
Сахар - 300 г
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.

Кабачок - 600 г
Корень хрена - 30 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 20 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.

Кабачки - 1 кг
Лук - 300 г
Томатная паста - 350 г
Сахар - 70 г
Соль - 1-1,5 ч.л. (по вкусу)
Уксус 9% - 40 г
Красный молотый перец - 1/4 ч.л
Копченая паприка - 1/2 ч.л
Корица - 1/2 ч.л
Черный молотый перец - 1/3 ч.л

Помидоры зеленые - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картошка - 1-2 шт.
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Вода - 120 мл
Соль и перец - по вкусу
Сушеный базилик - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.

Кабачки - 350 г
Соевый соус - 100 г
Крахмал картофельный - 1 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 35 г
Кунжут - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу

Кабачки - 1 кг
Петрушка - 100 г
Чеснок - 100 г
Вода - 250 мл
Сахар - 100 г
Соль - 25 г
Уксус 9% - 4 ст.л.
Растительное масло - 100 г
Перец горошком - 4-5 шт.

Кабачки - 700 г
Зеленые помидоры - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Чеснок - 3-4 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Уксус 9% - 1 ст.л.

Баклажаны некрупные - 2 шт.
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Цукини/кабачок - 0,5 шт.
Творожный сыр - 40 г
Помидор черри - 6 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (рукола, петрушка, базилик) - 10 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Прованские травы - 1/3 ч.л.

Кабачки - 500 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Укроп зонтичный - 20 г
Лист хрена - 20 г
Перец черный горошком - 15 шт.
Соль - 25 г
Сахар - 60 г
Уксус 9% - 60 мл
Вода - 500 мл

Кабачки - 2 шт.
Кукурузная мука - 50 г
Пшеничная мука - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Йогурт - 150 г
Укроп - 15 г
Чеснок - 1 зубок

Кабачки - 500 г
Укроп - 20 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус белый 6% - 2 ст.л.
Приправа - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика

Кабачки - 500 г
Сыр твёрдый - 250 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу

Кабачки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Имбирь свежий - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Приправа Карри - 1 ч.л.
Кокосовое молоко - 250 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кабачок - 1 шт. (примерно 200-220 г)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Кинза - 10 г
Соль - по вкусу

Кабачки - 1,5 кг
Сахар - 1 кг
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Вода - 200 мл

Кабачки замороженные - 0,5 кг
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень - 3 веточки

Кабачки - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фасоль белая консервированная - 150 г
Укроп - 10 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Кабачки - 500 г
Лимон - 0,5 шт. (небольшой)
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 10 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Вода - 400 мл

Бульон (овощной или мясной) - 1,2 л
Кабачки - 200 г
Картофель - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 45 г
Сливочное масло - 45 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп) - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Кабачок - 2 шт.
Сметана - 150 г
Огурец - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки








