![]() |
Кабачок - 2 шт.
Сметана - 150 г
Огурец - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из кабачков и огурцов.

Кабачки нарежьте кружками толщиной 1 сантиметр.

Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.

После отправьте на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

Приготовьте соус. В мисочку выложите сметану. Добавьте измельченный чеснок.

Огурец натрите на терке, а укроп мелко нарежьте. Добавьте в мисочку.

Соус посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Первый слой жареных кабачков выложите на тарелку.

Смажьте кабачки приготовленным соусом.

Продолжите выкладывать слоями кабачки с соусом.

Ароматная и вкусная закуска из кабачков с огурцами готова. Посыпьте её зеленью и подавайте к столу.

Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий