![]() |
Цукини/кабачок - 0,5 шт.
Творожный сыр - 40 г
Помидор черри - 6 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (рукола, петрушка, базилик) - 10 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Прованские травы - 1/3 ч.л.
Овощную брускетту (без хлеба) я готовила из данного набора продуктов.

Цукини (кабачок) нарезать овальными слайсами.

Подсолить, оставить на 5 минут.

Убрать влагу салфеткой. Смазать каждый кусочек маслом.

Обжарить цукини на сковороде.
За все время надо перевернуть несколько раз, чтобы овощ равномерно прожарился.

Помидоры и зелень нарезать, сдобрить натертым чесноком. Полить немного маслом, посолить, добавить травы.
Перемешать.

Выложить начинку на слайсы цукини (кабачка).

Так же разложить по овощным брускеттам творожный сыр.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов
Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий