Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Мясные блюда в духовке

Мясные блюда в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Ната

автор рецепта

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем
Для приготовления мусаки с кабачками, фаршем и картофелем соберите все продукты по списку. Подготовьте фарш. Лук почистите и нарежьте квадратиком. На растительном или любом другом масле, например, ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
5
26

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Кабачок - 370 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт. (или помидоры в собственном соку 100 г)

Фарш говяжий - 300 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

Для соуса:

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 200 мл

Мука пшеничная - 3 ст. л.

Сыр - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Суфле из кабачков с фаршем
Соберите необходимые продукты для приготовления суфле из кабачков с фаршем. Куриный фарш лучше приготовьте самостоятельно из куриного филе без кожи (идеально брать пополам филе бедра и грудки). Кабачок берите либо молоденький, у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
29

Ингредиенты

Фарш куриный - 250 г

Кабачок - 250 г

Яйцо - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Мука рисовая - 2 ст.л.

Тимьян свежий (листочки) - щепотка

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Ленивые пельмени в сметанном соусе в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления ленивых пельменей в сметанном соусе в духовке. Собственно, тесто, начинка - все стандартно, специи берите по своему вкусу, можно чесночка еще добавить. Фарш берите любой, какой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8
13

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300 г (+/-)

Вода - 100 мл

Яйцо (С1) - 1 шт.

Соль - 1/3 ч. л.

Для начинки:

Фарш - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 4 г (по вкусу)

Специи по вкусу

Для соуса:

Сметана - 250 г

Вода - 300 мл (+/-)

Мука - 1 ч. л.

Горчица зернистая - 1 ст. л.

Чеснок сушеный - 1 ч. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Прованские травы сухие - 1/2 ч. л.

Сахар - 1/2 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Макароны с фаршем и грибами в духовке
Чтобы приготовить макароны с фаршем и грибами в духовке, вам понадобятся все продукты, что на фото. Фарш у меня из куриной грудки, грибы подойдут любые доступные. Макароны можно взять абсолютно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
23

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Макароны любые - 120 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь мелкая - 1 шт.

Грибы свежие - 200 г

Сливки 10% - 500 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - по желанию

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Булгур с курицей в рукаве в духовке
Ингредиенты для приготовления булгура с курицей в рукаве в духовке - перед вами. Лук и морковь почистите, помойте под проточной водой. Булгур также промойте несколько раз, переложите в глубокую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Булгур - 150 г

Куриная голень - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода (около) - 300 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рулетики из куриных бедер с грибами
Ингредиенты для приготовления рулетиков из куриных бедер с грибами показаны на фото и перечислены в списке. Приготовьте начинку для рулетиков. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
39

Ингредиенты

Филе куриных бедер - 6 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Майонез - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Курица «Пикассо»
Соберите ингредиенты для приготовления курицы «Пикассо». Подойдет филе куриной грудки или бедер. Если вы хотите сделать блюдо менее жирным, вместо сливок добавьте бульон. Куриное филе помойте, посолите и поперчите. Слегка обжарьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
7

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Сыр твердый - 50 г

Репчатый лук - 1 шт.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1 шт.

Сливки 10% - 70 мл

Растительное масло - 40 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Мускатный орех - 0,25 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Сардельки с сыром в духовке
Для приготовления сарделек с сыром в духовке понадобятся только хорошие вкусные сардельки и любой легкоплавкий сыр, например Гауда. Нарежьте сыр на ломтики. На сардельке сделайте надрез и вставьте туда один-два...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
4

Ингредиенты

Сардельки свиные - 5 шт.

Сыр Гауда - 150 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Картошка-гармошка с беконом и сыром
Соберите необходимые продукты для приготовления картошки-гармошки с беконом и сыром в духовке. Картофель для этого рецепта возьмите средний и примерно одинакового размера, чтобы он равномерно пропекся. Лучше взять картофель с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
25

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Бекон - 200 г

Сыр "Моцарелла" - 120 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Красная молотая паприка - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для подачи:

Сметана и Зелень

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Куриный рулет из целой курицы
Теперь соберите все продукты для приготовления куриного рулета из целой курицы. Затем острым ножом сделайте надрез по центру грудки. Аккуратно срезайте ножом от кости мясо. Таким способом нужно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
16

Ингредиенты

Курица - 1 шт. (у меня - 1,7 кг)

Паприка копченая - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 1 ст.л.

Перец - 1,5 чл.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Говяжья печень с сыром в духовке
Продукты для приготовления говяжьей печени с сыром в духовке соберите по списку. Охлаждённую говяжью печень сполосните, удалите влагу салфетками, затем, ножом поддевая, потяните пленку и удалите ее. Очищенную печень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
27

Ингредиенты

Говяжья печень - 400 г

Сыр твердый - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Сметана - 150 г

Растительное масло - 50 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Макароны с куриной грудкой в духовке
Макароны с куриной грудкой в духовке готовим из таких ингредиентов. Филе нарезать некрупными кусочками, немного подсолить, поперчить, посыпать паприкой и хорошенько перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Сверху разложить макароны. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Макароны (сухие) - 100 г

Вода - 150 мл

Сливки 15-30% - 50 мл

Масло сливочное - 25 г

Сыр - 20 г

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

Бульон сухой (куриный) - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Стейк из капусты с фаршем
Для того чтобы приготовить стейк из капусты с фаршем, надо отрезать от кочана два куска, примерно 1 см толщиной. Выложить капусту на противень или в форму. Промазать маслом, подсолить, поперчить,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
17

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Фарш (мясной) - 200 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Йогурт (сметана) - 2 ст.л.

Сыр - 15 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Тушеная курица с макаронами
Соберём ингредиенты для приготовления тушеной курицы с макаронами. Вино лучше не слишком сухое, 300-400 мл. Если вы против алкоголя, то замените вино на аналогичное количество бульона. Или можно сделать часть бульона,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Макароны - 400 г

Морковь - 300 г

Лук репчатый - 300 г

Сельдерей стеблевой - 300 г

Петрушка свежая - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Вино белое - 300 мл

Масло растительное - 50 мл

Сыр пармезан - 15 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Плов с курицей и шампиньонами
Соберите все необходимые продукты для приготовления плова с курицей и шампиньонами в рукаве в духовке. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте тонкими перьями, морковь - брусочками. Сложите овощи в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Курица - 700 г

Рис - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Грибы - 400 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Специи для плова - 20 г

Чеснок - 1 головка

Вода кипяченая (холодная) - 2 стакана

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушенка из курицы в духовке
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушенки из курицы в духовке. Я даю расчет на один килограмм готового, уже снятого с курицы мяса. Так будет удобнее пересчитать, если вы, к примеру,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
195 мин
5
9

Ингредиенты

Куриное мясо без костей - 1 кг

Соль - 10 г

Перец черный (горошек или молотый) - по вкусу

Лавровый лист - 3-4 шт.

Вода - 150 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Свиная вырезка в рукаве в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в рукаве в духовке. В мисочке смешайте майонез, кетчуп и горчицу. У меня горчица не острая. Острую кладите по вкусу. Дополнительно солить и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Кетчуп - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Горчица неострая - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Куриные ножки в соусе барбекю
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить куриные ножки в соусе барбекю. Сделать наколы ножом по всей поверхности ножек. В соус барбекю добавить соевый соус, измельчённый чеснок, немного соли и перец по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
18

Ингредиенты

Голень куриная - 2 шт.

Соус барбекю - 3 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Закуска для пикника
С приходом весны и теплой погоды, начинается период пикников. И всегда встает вопрос, что приготовить с собой. И я хочу предложить отличный вариант закуски для пикника, состоящую из мясной котлеты,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Для котлет:

Говядина(или любое другое мясо) - 250 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль, перец, специи - по вкусу.

Для овощного гарнира:

Салат листовой "Айсберг"-несколько больших листьев;

Помидоры - 1 ломтик;

Огурец свежий - несколько ломтиков;

Лук репчатый - несколько ломтиков;

Яйцо вкрутую - 1 кружочек;

Для соуса:

Майонез- 3 ст.л.;

Горчица дижонская(можно заменить обыкновенной) - 1 ч.л.;

Зелень(любая) - 2 ст.л.;

Соль, перец - по вкусу.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриные бедра в рукаве в духовке
Продукты для приготовления куриных бедер в рукаве в духовке - перед вами! Если приобретали их замороженными, то разморозьте за 1 час до приготовления при комнатной температуре. Промойте бедра и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
9

Ингредиенты

Бедро куриное - 3 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соевый соус - 50 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Чкмерули (курица по-грузински) со сметаной
Приготовьте набор продуктов для приготовления Чкмерули (курицы по-грузински) со сметаной. Я использую куриные голени, которые можно заменить на другие части курицы. Сметану возьмите жирностью не менее 20%, а зелень -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
48

Ингредиенты

Куриные голени - 800 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Специи для курицы - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана - 150 г

Зелень петрушки - 4-5 веточек

Чеснок - 1 головка

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Свиные ребрышки с грибами в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с грибами в духовке. Свиные ребра помойте и высушите бумажным полотенцем. В мисочке перемешайте майонез, соевый соус, соль и перец черный молотый. Этим маринадом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
11

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Свиная грудинка, запеченная в духовке в пергаменте
Все необходимые ингредиенты для запекания свиной грудинки в духовке в пергаменте - перед вами. У меня - 2 кусочка грудинки общим весом 600 граммов, но можно взять и кусок больше-меньше,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
35

Ингредиенты

Свиная грудинка - 600 г

Паприка молотая - 1 ч.л.

Чеснок сушенный - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Перец розовый - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 4-5 шт.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Цесарка, запеченная в рукаве в духовке
Подготовьте всё необходимое для запекания цесарки в духовке в рукаве. Саму цесарку тщательно осмотрите, если нужно, то пинцетом удалите пеньки от перьев, можно даже осмолить тушку. Отмерьте специи, очистите чеснок,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
4

Ингредиенты

Цесарка - 1 шт. (1,2 кг)

Соль - 1 ч.л.

Смесь перцев горошком- 1/3 ч.л.

Кориандр в зёрнах - 1/4 ч.л.

Горчица в зёрнах - 1/4 ч.л.

Можжевельник (ягоды) - 3 шт.

Паприка молотая - 1/4 ч.л.

Сок лимонный (концентрат) - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 20 г

Вода - 100-150 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриная грудка с айвой в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки с айвой в духовке. Из половины апельсина отожмите сок. Добавьте измельченный чеснок и прованские травы. Налейте растительное масло, насыпьте соль, перец черный молотый и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
3

Ингредиенты

Куриная грудка - 350 г

Айва - 0,5 шт.

Апельсин - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Прованские травы - 0,25 ч.л.

Зелень - 10 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Купаты с рисом в духовке
Купаты с рисом в духовке готовим из таких ингредиентов. Рис промыть, выложить в форму. Посыпать адыгейской солью и куркумой, залить водой. Сверху положить купаты. Накрыть форму фольгой. Готовить купаты с рисом в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
7

Ингредиенты

Купаты - 3 шт.

Рис - 150 г

Вода - 200 мл

Куркума - 1 ч.л.

Адыгейская соль - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Клефтико из баранины по-кипрски
Для приготовления варианта клефтико из баранины по-кипрски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куски баранины на кости промойте и обсушите. Слишком крупные нарежьте на удобные для размещения в форме...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
12

Ингредиенты

Баранина на кости – 1,2-1,5 кг

Картофель – около 1 кг

Лук – 150 г

Белое сухое вино – 150 мл

Паприка – 0,5 ч.л.

Черный перец – 0,3 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу

Оливковое масло – 1 ст.л.

Розмарин – 1 веточка

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рис с гречкой и курицей в духовке
Продукты для приготовления риса с гречкой и курицей в духовке - перед вами! Всыпьте крупы в глубокую миску, влейте воду и тщательно промойте. Удалите подгоревшие крупинки гречки, если есть. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
5

Ингредиенты

Рис - 100 г

Гречка - 150 г

Голени куриные - 4 шт.

Вода горячая - 750 мл

Жир куриный - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Индейка в соусе терияки в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления индейки в соусе терияки в духовке. Потребуется всего 3 ингредиента. Соус терияки поистине универсальный, поскольку в нем есть соль, сахар, чеснок, соевый соус, мёд, винный уксус,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Соус терияки - 3-4 ст.л.

Сушеный базилик - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Свиные ребрышки в пиве в духовке
Продукты для приготовления свиных ребрышек в пиве в духовке - перед вами! Выбирайте пиво по своему вкусу: светлое, темное, главное - не слишком горькое, чтобы ребрышки не вобрали в себя эту...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
6

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 1 кг

Пиво светлое - 330 мл

Приправа для мяса - 1,5 ст.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Соль - 2-3 щепотки

Ингредиенты

Смотрите также

Баранина в духовке (41)Баранина в духовке в рукаве (4)Баранина в духовке в фольге (5)Блюда без мяса в духовке (349)Блюда из макарон без мяса в духовке (10)Блюда из цветной капусты без мяса в духовке (30)Блюда на ужин без мяса в духовке (264)Вторые блюда без мяса в духовке (341)Вторые блюда из мяса в духовке (1114)Говядина в духовке (70)Говядина в духовке в фольге (6)Говядина в духовке на Новый Год (22)Грузинские блюда из мяса в духовке (14)Диетическая индейка в духовке (15)Индейка в духовке (104)Индейка в духовке без масла (22)Индейка в духовке в рукаве (8)Индейка в духовке в фольге (9)Индейка в духовке для детей (7)Индейка в духовке на Новый Год (33)Индейка в духовке с грибами и сыром (7)Индейка в духовке с чесноком (46)Индейка в духовке целиком (4)Котлеты без мяса в духовке (22)Курица в духовке (294)Курица в духовке кусочками (13)Макароны без мяса в духовке (10)Мясо в духовке на Новый Год (155)Мясо в духовке на праздничный стол (418)Недорогие блюда из мяса в духовке (42)