Тыква (очищенная) – 550 г
Картофель – 350 г
Репчатый лук – 1 шт.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Чеснок – 1-2 зубчика
Специи – по вкусу
Зеленый лук/свежая зелень – 0.5-1 пучок (по вкусу)
Мука овсяная/пшеничная – по необходимости
Панировочные сухари – 100-150 г (по необходимости)
Растительное масло – 1-2 ч.л. (для жарки)
Морковь – 450 г
Лук репчатый – 170 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр твердый – 80 г
Манная крупа – 6 ст.л.
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Чеснок – 2 зубка
Минтай - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Булка - 170 г
Молоко - 70 г
Лук - 30 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Панировочные сухари - 120 г
Брокколи - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Сыр твердый - 120 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень петрушки, лука - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л. (если вы обжариваете котлеты на сковороде, а не запекаете в духовке)
Картофель (указан вес очищенного картофеля) - 880 г
Репчатый лук - 200 г
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Чеснок (по желанию) - 2 зубчика или по вкусу
Мука пшеничная - 20 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Панировочные сухари - 40 г
Филе рыбы - 1 кг
Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Скумбрия - 500 г
Молоко - 150 мл
Белый хлеб - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 мл
Соль, перец, зелень - по вкусу
Филе судака - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб - 1 ломтик
Молоко - 100 мл
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Нут - 1,5 стакана
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Картофельное пюре - 700 г
Панировочные сухари - 50 г
Пармезан (тертый) - 20 г
Филе трески - 500 г
Булка черствая - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Панировочные сухари - по желанию
Фасоль красная (замоченная) - 350 г
Мякоть тыквы - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г
Асафетида - 0,3 ч.л.
Копченая паприка - 0,3 ч.л.
Цветная капуста - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Овсяные хлопья - 150 г
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа овощная - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - при необходимости
Морковь (крупная) - 2 шт.
Лук зеленый - 6-7 г
Сухари панировочные - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл
Капуста белокочанная - 600 г
Яйца - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Семолина - 2 ст.л.
Капуста кольраби - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Манка - 100 г
Мука - 100 г
Чеснок порошком или свежий - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло или жир для жарки - 1 ч.л.
Картофель - 1 кг
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Манная крупа - 5 ст.л.
Молоко - 280 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Изюм - 3 ст.л.
Рис круглый - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Молоко - 0,5 стакана
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Чечевица зеленая - 250 г
Картофель - 60 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сладкая паприка - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 35 г
Пшеничная мука для обваливания - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Морковь - 250 г
Манка - 4-5 ст.л.
Лук репчатый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.