![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Морковные котлеты без мяса (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Морковь – 450 г
Лук репчатый – 170 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр твердый – 80 г
Манная крупа – 6 ст.л.
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Чеснок – 2 зубка

Морковь - 1 кг
Манная крупа - 50-100 г
Грецкие орехи - 1 горсть (по желанию)
Семена подсолнечника - 2 горсти (по желанию)
Молотый черный перец - по вкусу
Зеленый лук - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Карри - по вкусу
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сухари панировочные - по необходимости

Морковь свежая - 400 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Манная крупа - 120 г
Молоко - 80 мл
Лук репчатый - 120 г
Соль - 1,5 ч.л.
Чеснок гранулированный - 1 ч.л.
Укроп сушеный - 1 ст.л.
Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.
Панировочные сухари - 100 г
Растительное рафинированное масло - 80 мл

Морковь - 250 г
Картофель (отварной) - 3 средних по размеру
Адыгейский сыр - 250 г
Растительное масло для обжаривания моркови - 2 ст.л.
Пряности - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука - для панировки
Масло растительное - для обжаривания

Морковь – 500 г
Манная крупа – 100 г
Лук – 100 г
Соль – 0,5 ч.л.
Специи – 0,5 ч.л.
Мука – 3 ст.л.
Подсолнечное масло – 4 ст.л.

Капуста – 400 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Манка – 4 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Укроп – 2 веточки
Растительное масло – 50 мл (для жарки)
Кипяток

Морковь - 200 г
Творог - 50 г
Картофель в мундире - 1 шт.
Панировочные сухари - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу

Морковь – 600 г
Манная крупа – 140 г
Репчатый лук – 1 шт.
Болгарский перец – 300 г
Яйцо – 2 шт.
Греческий йогурт – 3 ст.л.
Зелень – 20 г
Пшеничная мука – 60 г
Кокосовое масло – 40 мл
Соль, чёрный перец, специи – по вкусу

Морковь - 400 г
Манная крупа - 2-3 ст.л.
Сливки - 60 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.

Морковь - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Черный молотый перец - щепотка
Соль - 1/2 ч.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 5-6 ст.л.

Морковь - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Мука - 1 стакан
Сушеный базилик или другие травы
Соль - 0,5 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу

Овсяные хлопья - 150 г
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа овощная - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - при необходимости

Тыква очищенная - 200 г
Морковь - 200 г
Манная крупа - 2-3 ст.л.
Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи для овощей - по вкусу
Панировочные сухари - 4-5 ст.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Растительное масло - для обжаривания

Морковь сырая - 250 г
Грецкие орехи - 30 г
Рисовая мука - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л. (1 ст.л. в тесто + 2 ст.л. для обжаривания)
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка молотая - 1 щепотка
Соль, перец - по вкусу

Морковь (крупная) - 2 шт.
Лук зеленый - 6-7 г
Сухари панировочные - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл

Морковь - 300 г
Изюм - 50 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Молоко - 150 мл
Сахар - 1 ст.л.
Желток яичный - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.

Морковь - 300 г
Яйца - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Молоко - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Яблоко - 0,5 шт.
Чернослив - 10 шт.
Мука - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Морковь - 250 г
Манка - 4-5 ст.л.
Лук репчатый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Морковь - 450 г
Масло сливочное - 40 г
Сыр (Тильзитер) - 70 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука (для панировки) - 2 ст.л.
Масло для жарки - 2 ст.л.




