Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТесто слоеное
Булочки из слоеного теста в духовке

Булочки из слоеного теста в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
natalka

автор рецепта

Закусочные рогалики с красной рыбой
Из слоеного теста получается отличная выпечка, в том числе закусочная. Я всегда использую дрожжевое слоеное тесто - оно более пышное, нежное и не такое жирное, как пресное тесто. С малосольной красной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
8

Ингредиенты

Сыр творожный - 50 г

Тесто слоеное дрожжевое - 250 г

Кинза зелень - 5 г

Укроп зелень - 5 г

Кета малосольная - 100 г

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Булочки из слоеного теста с малиной
Свежую малину с сахаром выложите на готовое слоеное тесто и сформируйте булочки. Смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и запекайте в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
5

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 600 г

Сахар - 8 ч.л. (или по вкусу)

Малина - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 1 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Круассан с грушей
Круассаны с грушей готовить будем из таких ингредиентов. Тесто заранее разморозить. Мёд с маслом немного подогреть. Грушу нарезать кубиком. Если вышло много сока, то лучше его слить. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) - 200 г

Груша - 1 шт.

Мёд - 1 ч.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Круассаны с беконом
Для того чтобы испечь круассаны с беконом, надо взять вкусное (проверенное) тесто и сырокопченый бекон. Когда тесто разморозится, нарезать его на треугольники. На большей стороне сделать небольшие надрезы. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 300 г

Бекон - 90 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Круассаны с курицей
Соберите ингредиенты для приготовления круассанов с курицей. Берите тесто только слоеное дрожжевое. Пока слоеное дрожжевое тесто размораживается, займитесь начинкой. Отварите курицу. Помойте её и выложите в кастрюлю, залейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
20

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Курица отварная - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Желток куриного яйца - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Булочки из слоеного теста с заварным кремом
Для приготовления булочек из слоеного теста с заварным кремом соберите необходимые продукты по списку. Сначала приготовим заварной крем. Я обычно упрощаю весь процесс. В ковшике с толстым дном размешайте крупное яйцо,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
42

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

Заварной крем:

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 8-10 г

Сахар - 50 г

Мука (крахмал) - 1 ст.л. с горкой

Молоко - 250 мл

Дополнительно:

Изюм - 50 г

Варенье или джем (сироп) - 3-4 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Круассаны с бананом
Для приготовления круассанов с бананом я взяла слоеное дрожжевое тесто, банан и яйцо для смазывания. На рынке есть разное тесто, какое-то приходится раскатывать, некоторое в этом не нуждается. Инструкция на упаковке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
6

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) - 200 г

Банан - 2/3 шт.

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Круассаны с бананом и шоколадом
Круассаны с бананом и шоколадом готовим из четырех ингредиентов. У меня был достаточно толстый пласт теста, его я немного раскатала. Нарезать тесто на треугольники. Сделать надрезы, как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) - 300 г

Банан - 1 шт.

Шоколад молочный - 30 г

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Булочки с маскарпоне (из слоеного теста)
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления булочек с маскарпоне из слоеного теста. В миску выложите сыр маскарпоне. Добавьте сахар и ванилин. Тщательно перемешайте ингредиенты ложкой или миксером,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2

Ингредиенты

Сыр маскарпоне - 100 г

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Быстрые булочки
Соберите ингредиенты для приготовления быстрых булочек. Тесто слоеное дрожжевое разморозьте. Выложите на поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте толщиной 0,5-0,7 сантиметра. С помощью любой удобной выемки, например стакана, нарежьте кружки диаметром...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 350 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - для посыпки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Круассаны с сыром и колбасой
Возьмите необходимый продуктовый набор для приготовления круассанов с сыром и колбасой. Тесто заранее разморозить. Сыр натереть на тёрке, колбасу тонко нарезать. Пласт теста, не раскатывая, разрезать пополам и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
4

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 500 г

Сыр - 50 г

Колбаса копчёная - 40 г

Яйцо курино (желток) - 1 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Булочки с беконом и сыром
Булочки с беконом и сыром готовить будем из таких компонентов. Тесто заранее разморозить. Пласт теста раскатать в прямоугольник - так, чтобы на него поместились два пластика бекона. Смазать кетчупом. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
12

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 300 г

Бекон сырокопченый - 110 г

Сыр - 80 г

Кетчуп - 2 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Быстрая выпечка из двух ингредиентов: готового слоеного дрожжевого теста и мармелада. Готовится быстро и быстро с удовольствием съедается.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

Мармелад - 6-7шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Круассаны с сыром и яйцом
Для приготовления четырёх круассанов с сыром и яйцом (из готового слоеного теста) нам понадобится вот такой небольшой набор продуктов. Сыр и яйцо натереть на мелкой тёрке. Перемешать. Тесто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - 30 г

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Круассан с сыром и авокадо
В заготовки для круассанов нужно положить сыр с травами, завернуть и запечь. Теплые круассаны надрезать сбоку, положить ломтики авокадо.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Авокадо - 1/2 шт.

Сыр - 70 г

Сушеные травы - 2 щепотки

Желток яйца - 1 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Круассаны с вареньем
Чтобы сделать круассаны с вареньем из готового слоеного теста, потребуется всего 3 ингредиента. Крахмал смешать с вареньем. Не раскатывая тесто, разрезать его на 4 треугольника. Положить на больший край варенье. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 250 г

Варенье - 1,5-2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Краффин из слоеного теста (готового)
Продукты для краффинов из слоеного теста - перед вами. Замороженное слоеное тесто разморозьте. Изюм промойте и обсушите. Раскатайте тесто на подсыпанной мукой доске в тонкий пласт. Разложите на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
4
14

Ингредиенты

Тесто слоеного готовое - 500 г

Изюм - 150 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Масло сливочное - для смазывания форм

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Круассаны с маком
Круассаны с маком готовим из таких ингредиентов. Можно взять слоёное дрожжевое тесто или же использовать специальное тесто для круассанов. Если его поджарить, оно такое рассыпчатое и хрустящее, ммм! Мак...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Тесто слоёное (для круассанов) - 180 г

Мак - 25 г

Вода - 60 г

Сгущенное молоко - 1,5 ст.л.

Молоко (для верха) - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Круассаны с яблоком
Подготовьте ингредиенты для круассанов с яблоком. Я взяла сладкое яблоко сорта "Гала". Яблоко почистить, нарезать мелким кубиком. Переложить в сотейник, посыпать сахаром (количество сахара зависит от сладости яблока), добавить воду. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Тесто слоёное (для круассанов) - 180 г

Яблоко - 1 шт.

Вода - 2 ст.л.

Сахар - 0,5-1 ст.л.

Масло сливочное - 5 г

Корица молотая - по вкусу

Молоко (для верха) - 1 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Ватрушки с ягодами из слоеного теста
Все ингредиенты для приготовления ватрушек с ягодами из слоеного теста соберите по списку. Тесто заранее разморозьте, если в этом есть необходимость. Ягоды заранее размораживать не надо. Замороженную клубнику, вишню и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
34

Ингредиенты

Слоеное тесто (у меня дрожжевое) - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Клубника замороженная - 150 г

Вишня замороженная - 150 г

Клюква замороженная - 50 г

Сахар - 80 г

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бантики из слоеного теста
Бантики из слоеного теста готовила из дрожжевого слоеного теста. Тесто, не раскатывая, нарезать на полоски. Лучше их делать покороче. Двумя руками взять за края полоску и перекрутить в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7

Ингредиенты

Слоеное тесто (дрожжевое) - 200 г

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Круассаны с тунцом
Всего три ингредиента нам надо, чтобы испечь круассаны с тунцом. Тесто слегка раскатать и нарезать на треугольники. Рыбу размять вилкой, добавить творожный сыр. Перемешать. На...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 250 г

Тунец консервированный - 50 г

Сыр творожный (сливочный) - 1 ст.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Булочки из слоеного теста с сыром и творогом
Для булочек из слоеного теста с сыром и творогом нам понадобятся все ингредиенты по списку. Если творог влажный, то сметану можно пропустить, но с ней вкуснее. Я использовала одно яйцо,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
2
26

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Сыр - 80 г

Творог - 150 г

Яйцо (сырое) - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сметана - 1-2 ст.л.

Хмели-сунели - щепотка (по желанию)

Кунжут - 1 ч.л.

Яйцо - для смазки

Зелень (любая) - 20 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Вензель с заварным кремом
Вензель с заварным кремом я готовила из такого набора продуктов. Тесто раскатать, нарезать длинными полосками. Перекрутить две полоски между собой. Свернуть тесто по спирали. Чтобы тесто не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
16

Ингредиенты

Тесто слоеное (любое) - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 50 г

Молоко - 180 мл

Крахмал - 12 г

Масло сливочное - 20 г

Ванилин - на кончике ножа

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Синнабоны из слоеного теста
Синнабоны из слоеного теста я готовила из таких продуктов. Сыр у меня плавленый (сладкий), подойдёт творожный или маскарпоне. Тесто я взяла, которое для круассанов, но думаю, для мягких булочек лучше...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5
8

Ингредиенты

Булочки:

Тесто слоеное (лучше дрожжевое) - 360 г

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 35 г

Корица молотая - 3 г

Крем:

Сыр сливочный - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Слойки с цукини
Оригинальные слойки с кабачком и двумя видами сыра - мягкие внутри и хрустящие снаружи.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
11

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Цукини - 100 г

Творожный сыр - 100 г

Твердый сыр - 50 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Круассаны с абрикосом
Подготовьте ингредиенты для круассанов с абрикосами. Тесто лучше взять квадратными пластами. Абрикосы нарезать дольками, засыпать сахаром и проварить, буквально минуту. Остудить. Полностью размороженное тесто разрезать пополам, и каждую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
6

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) - 360 г

Абрикос - 4 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ингредиенты

Смотрите также

Cосиски в слоеном тесте (13)Блюда из слоеного теста и картошки (15)Блюда из слоеного теста и колбасы (6)Блюда из слоеного теста и курицы (25)Блюда из слоеного теста и сосисок (20)Блюда из слоеного теста и сыра (79)Блюда из слоеного теста и творога (34)Блюда из слоеного теста и фарша (19)Блюда из слоеного теста и яблок (28)Блюда из слоеного теста с вареньем (14)Блюда из слоеного теста с мясом (30)Блюда из фарша и теста (слоеного и пр.) (95)Булочки (326)Булочки «Розочки» (8)Булочки «Улитки» (16)Булочки без дрожжей (42)Булочки в духовке (311)Булочки в хлебопечке (3)Булочки для бургеров (4)Булочки для хот-догов (2)Булочки из слоеного теста (40)Булочки из слоеного теста с сыром (10)Булочки на закваске (3)Булочки на кефире (26)Булочки на кефире с дрожжами (11)Булочки на молоке (159)Булочки на молоке в духовке (61)Булочки на молоке и сухих дрожжах (38)Булочки на простокваше (2)Булочки на сковороде (5)