![]() |
Слоеное тесто (дрожжевое) - 200 г
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Бантики из слоеного теста готовила из дрожжевого слоеного теста.

Тесто, не раскатывая, нарезать на полоски. Лучше их делать покороче.

Двумя руками взять за края полоску и перекрутить в противоположные стороны, чтобы получились такие бантики.

Переложить бантики на противень с бумагой, смазать яйцом и щедро посыпать сахаром.

Выпекать 8-10 минут или до румяного состояния при температуре 180 градусов.

Бантики из слоеного теста готовы.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов
Рецепты по ингредиенту


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий