Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБулочки
Круассаны с тунцом

Круассаны с тунцом

Впервые готовила круассаны из слоёного теста с начинкой из тунца. Получилось на вкус ароматно и оригинально.

Так как консервированный тунец суховат, решила добавить немного творожного сыра и не прогадала. Думаю, хорошо бы пошло сюда немного зелени, даже зелёного лука, но это на усмотрение.

Приготовить такую выпечку на завтрак не составит труда, ну а если уж на утренней трапезе круассаны не были съедены, можно в любой момент их подогреть в микроволновке и будет так же вкусно!

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 250 г

Тунец консервированный - 50 г

Сыр творожный (сливочный) - 1 ст.л.

У меня получилось 4 шт.
  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К323 кКал / 100 г
    • Б → 8.38
    • Ж → 18.11
    • У → 31.28
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Всего три ингредиента нам надо, чтобы испечь круассаны с тунцом.

    Фото 1


    Тесто слегка раскатать и нарезать на треугольники.

    Фото 2


    Рыбу размять вилкой, добавить творожный сыр.

    Фото 3


    Перемешать.

    Фото 4


    На треугольниках теста сделать небольшие разрезы, выложить начинку.

    Фото 5


    Завернуть тесто от большего края к меньшему.


    Можно смочить кончики водой, чтобы они не расправились при выпечке.


    Накрыть круассаны салфеткой и оставить на 5-10 минут.

    Фото 6


    Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.

    Фото 7


    Хрустящие круассаны с тунцом готовы.

    Фото 8


    Приятного аппетита.

    Фото 9


    Круассаны с тунцом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить