Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБулочки
Круассаны с тунцом

Круассаны с тунцом

Впервые готовила круассаны из слоёного теста с начинкой из тунца. Получилось на вкус ароматно и оригинально.

Так как консервированный тунец суховат, решила добавить немного творожного сыра и не прогадала. Думаю, хорошо бы пошло сюда немного зелени, даже зелёного лука, но это на усмотрение.

Приготовить такую выпечку на завтрак не составит труда, ну а если уж на утренней трапезе круассаны не были съедены, можно в любой момент их подогреть в микроволновке и будет так же вкусно!

Оглавление

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 250 г

Тунец консервированный - 50 г

Сыр творожный (сливочный) - 1 ст.л.

У меня получилось 4 шт.
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К323 кКал / 100 г
  • Б → 8.38
  • Ж → 18.11
  • У → 31.28
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Всего три ингредиента нам надо, чтобы испечь круассаны с тунцом.


Тесто слегка раскатать и нарезать на треугольники.


Рыбу размять вилкой, добавить творожный сыр.


Перемешать.


На треугольниках теста сделать небольшие разрезы, выложить начинку.


Завернуть тесто от большего края к меньшему.


Можно смочить кончики водой, чтобы они не расправились при выпечке.


Накрыть круассаны салфеткой и оставить на 5-10 минут.


Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.


Хрустящие круассаны с тунцом готовы.


Приятного аппетита.


Круассаны с тунцом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить