![]() |
Впервые готовила круассаны из слоёного теста с начинкой из тунца. Получилось на вкус ароматно и оригинально.
Так как консервированный тунец суховат, решила добавить немного творожного сыра и не прогадала. Думаю, хорошо бы пошло сюда немного зелени, даже зелёного лука, но это на усмотрение.
Приготовить такую выпечку на завтрак не составит труда, ну а если уж на утренней трапезе круассаны не были съедены, можно в любой момент их подогреть в микроволновке и будет так же вкусно!
Всего три ингредиента нам надо, чтобы испечь круассаны с тунцом.

Тесто слегка раскатать и нарезать на треугольники.

Рыбу размять вилкой, добавить творожный сыр.

Перемешать.

На треугольниках теста сделать небольшие разрезы, выложить начинку.

Завернуть тесто от большего края к меньшему.
Можно смочить кончики водой, чтобы они не расправились при выпечке.
Накрыть круассаны салфеткой и оставить на 5-10 минут.

Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Хрустящие круассаны с тунцом готовы.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий