Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПирожки
Слойки с цукини

Слойки с цукини

Слойки с кабачком очень легко приготовить. Их можно подать в качестве аперитива на летнюю вечеринку с друзьями, всем понравится!
Оглавление
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Цукини - 100 г

Творожный сыр - 100 г

Твердый сыр - 50 г

  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К270 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Возьмите продукты для приготовления слоек с цукини.


    Слоеное тесто заранее разморозить.

    Фото 1


    Размороженное тесто немного раскатать и смазать творожным сыром.

    Фото 2


    На сыр выложить натертый на крупной терке цукини.

    Фото 3


    Поверх цукини распределить натертый на крупной терке твердый сыр. На этом этапе можно приправить по вкусу, я посыпала черным перцем.

    Фото 4


    Закрутить в рулет одну сторону пласта до середины, далее точно так же закрутить и вторую сторону. Аккуратно прижать оба закрученных рулетика друг к другу.

    Фото 5


    Полученный рулет острым ножом нарезаем на заготовки толщиной в 1-1,5 см.

    Фото 6


    Выложить заготовки на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать 15 минут - до золотистого цвета.

    Фото 7


    Фото 8


    Слойки с цукини, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить