![]() |
Возьмите продукты для приготовления слоек с цукини.
Слоеное тесто заранее разморозить.

Размороженное тесто немного раскатать и смазать творожным сыром.

На сыр выложить натертый на крупной терке цукини.

Поверх цукини распределить натертый на крупной терке твердый сыр. На этом этапе можно приправить по вкусу, я посыпала черным перцем.

Закрутить в рулет одну сторону пласта до середины, далее точно так же закрутить и вторую сторону. Аккуратно прижать оба закрученных рулетика друг к другу.

Полученный рулет острым ножом нарезаем на заготовки толщиной в 1-1,5 см.

Выложить заготовки на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать 15 минут - до золотистого цвета.


Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий