![]() |
Соберите ингредиенты для приготовления быстрых булочек.

Тесто слоеное дрожжевое разморозьте. Выложите на поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте толщиной 0,5-0,7 сантиметра.

С помощью любой удобной выемки, например стакана, нарежьте кружки диаметром 7-8 сантиметров.

Выложите кружки теста на противень с пергаментом или силиконовым ковриком. Смажьте яйцом и присыпьте кунжутом. Дайте постоять при комнатной температуре 10-15 минут. После отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов.

Пеките булочки 20-25 минут, до золотистой корочки.

Быстрые булочки готовы.


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий