Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБулочки
Круассаны с сыром и колбасой

Круассаны с сыром и колбасой

Пышные и хрустящие круассаны из готового дрожжевого слоеного теста с ароматной начинкой понравятся и взрослым, и детям. Колбасу можно взять копченую или вареную, без разницы.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 500 г

Сыр - 50 г

Колбаса копчёная - 40 г

Яйцо курино (желток) - 1 шт.

У меня получилось 8 шт.
  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К379 кКал / 100 г
    • Б → 8.64
    • Ж → 23.69
    • У → 32.68
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Возьмите необходимый продуктовый набор для приготовления круассанов с сыром и колбасой.


    Тесто заранее разморозить.

    Фото 1


    Сыр натереть на тёрке, колбасу тонко нарезать.

    Фото 2


    Пласт теста, не раскатывая, разрезать пополам и каждую половину - на треугольники.

    Фото 3


    На большую часть выложить начинку.

    Фото 4


    Закрутить. Переложить круассаны на противень, прикрыть полотенцем и оставить на 20 минут.

    Фото 5


    Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.

    Фото 6


    Круассаны с сыром и колбасой готовы.

    Фото 7


    Приятного аппетита.

    Фото 8


    Круассаны с сыром и колбасой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Вика
    Спасибо, что так точно показали, как резать тесто!
    0