Тесто слоёное дрожжевое - 500 г
Сыр - 50 г
Колбаса копчёная - 40 г
Яйцо курино (желток) - 1 шт.
Возьмите необходимый продуктовый набор для приготовления круассанов с сыром и колбасой.
Тесто заранее разморозить.
Сыр натереть на тёрке, колбасу тонко нарезать.
Пласт теста, не раскатывая, разрезать пополам и каждую половину - на треугольники.
На большую часть выложить начинку.
Закрутить. Переложить круассаны на противень, прикрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
Круассаны с сыром и колбасой готовы.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария