![]() |

Блины - 10 шт.
Банан - 1 шт.
Персики консервированные - 2-3 шт.
Сметана - 150 мл
Яйцо - 2 шт.
Сгущенка, варенье или сахар - 2-3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1-1,5 ст.л.
Масло - для формы

Мука пшеничная — 2 ст.л.
Мука гороховая — 2 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л. без горки
Дрожжи прессованные — 1 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Молоко кислое — 200 мл
Вода — 50 мл

Мука - 2 стакана
Молоко - 2 стакана
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное СО - 2 шт.
Сахар - 3-4 ст.л.
Соль - щепотка
Дрожжи сухие - 6 г
Масло растительное - 1 ч.л.

Молоко - 250 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 150 г
Вода - 125 мл
Какао-порошок - 1 ст.л.

Кокосовая мука - 80 г
Кокосовое молоко - 150 мл
Яйца - 3 шт.
Оливковое масло - 20 мл
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Стевия - 2 ч.л.
Соль - щепотка

Псиллиум 1-1,5 ст.л.
Яйца С1 - 2 шт.
Сливки 10% - 100 мл
Масло – 1 ст.л.
Вода – около 50 мл
Дополнительно:Соль
Подсластитель

Манная крупа - 150 г
Мука - 50 г
Вода теплая - 250 г
Дрожжи - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепоть
Масло растительное - для жарки
Ванильная эссенция - 0,5 ч.л.

Творог 5% - 200 г
Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Растительное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 130 г
Крупа манная - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Вода тёплая - 400 мл
Рафинированное подсолнечное масло для жарки - 20 мл

Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Йогурт - 2 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Ягоды - для подачи
Масло растительное - 1 ч.л.

Молоко - 330 мл
Мука - 160 г
Яйца - 3 шт
Сметана - 150 г
Масло - 75 г
Сахарный песок - 50 г
Для начинки:Сливки для взбивания - 300 мл
Шоколад - 50 г
Для декора на 1 блин:Марципан - 40 г
или
Шоколад - 25 г
Сливки - 1 ст.л.
Какао и корица - по желанию

Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Творог зернистый - 5 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Протеин сывороточный - 30 г
Банан - 1 шт.

Вода – 350 мл
Яйцо – 1 шт.
Мука – 6 ст.л.
Какао-порошок – 4 ст.л.
Сахар – 4 ст.л.
Растительное масло – для смазывания сковороды

Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Мука - 240 г
Разрыхлитель - 10 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Яблоки - 2 шт.

Авокадо - 1/2 шт.
Красная рыба - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Овсяные хлопья - 40 г
Молоко - 60 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло для жарки - 1 ст.л.

Кефир 2,5% - 100 мл
Банан - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Овсяная мука - 60 г

Кефир - 1,5 стакана
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Молоко - 100 мл
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Шоколад молочный - 40 г
Сливки - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1,5 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 0,5 л
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.(+ для смазывания сковороды)

Пиво светлое фильтрованное – 200 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука – 100 г
Сахар – 1 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль – шепотка

Гречневая каша - 10 ст.л.
Мука - 5 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 500 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.

Молоко - 1 стакан
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Клубника - 100 г

Яйца куриные - 3 шт.
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Молоко любой жирности - 150 мл
Вода - 100 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Бекон - 6-7 полосок

Мука - 100 г
Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Сыр - 250 г
Чеснок сухой - по вкусу
Соль - по вкусу

Молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 3/4 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.

Молоко - 500 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Джем - 1/2 стакана (или по вкусу)

Творог 9% - 200 г
Молоко - 360 мл
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 8 ст.л.

Молоко - 500 г
Мука - 190 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 50 г

Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л. (+для смазывания сковороды)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная 1/2 стакана

Кокосовое молоко - 400 мл
Вода - 250 мл
Рисовая мука - 200 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 г
Растительное масло - 2 ст.л.








