Для приготовления полосатых блинов "Зебра" подготовьте продукты по списку к рецепту.

Фото 1
В глубокую миску просейте пшеничную муку и добавьте сахарный песок.

Фото 2
Затем влейте тёплое молоко и тщательно перемешайте.

Фото 3
Вбейте куриные яйца.

Фото 4
Затем добавьте растительное масло и воду комнатной температуры. Снова перемешайте, чтобы получилось достаточно жидкое, однородное тесто.

Фото 5
Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте на 10-15 минут "отдохнуть".

Фото 6
После чего 50 мл теста отлейте в отдельную мисочку и добавьте какао-порошок. Перемешайте, чтобы не было комочков. Возьмите стерильный шприц (без иглы) и наберите получившееся шоколадное тесто.

Фото 7
Сковороду отправьте на огонь и хорошо прогрейте. Затем вылейте в центр половину стандартного половника теста и распределите его по всему дну. Сразу же с помощью шприца нанесите шоколадное тесто, рисуя полосы-зигзаги (как на фото).

Фото 8
Дальше жарьте блины стандартным способом до золотистого цвета с обеих сторон.

Фото 9
Вот и всё, очень вкусные и красивые полосатые блины "Зебра" готовы.

Фото 10
Сверните их длинным рулетиком, ярким рисунком вверх и в тёплом виде подавайте на стол. В качестве дополнения отлично подойдёт мёд, варенье или сгущенное молоко.

Фото 11
Приятного аппетита!