Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги
Бисквитный пирог

Бисквитный пирог

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Бисквит на кислом молоке
Возьмём ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита на кислом молоке в духовке. В миску вобьем яйца и миксером будем их взбивать до пышной пены. К яичной смеси зальем кислое...
60 мин
2
12

Ингредиенты

Мука - 200 г

Молоко кислое - 200 мл

Масло растительное - 100 мл

Яйцо С1 - 3 шт.

Какао - 40 г

Сахар - 100 г

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Бисквит с клубникой в мультиварке
Замешивается тесто из взбитых с сахаром яиц и муки. Добавляем клубнику, перемешиваем и вливаем в чашу. Выпекаем в мультиварке 1 час.
80 мин

Ингредиенты

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Клубника - 130 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Творожный бисквит в мультиварке
Отмерьте продукты для приготовления творожного бисквита в мультиварке. Маргарин заранее достаньте из холодильника, чтобы стал мягким. Сухофрукты тщательно промойте и залейте теплой водой на 10 минут. В глубокую миску...
90 мин
3

Ингредиенты

Творог - 180 г

Яйца - 3 шт.

Мука - 220 г

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Курага, изюм - 70 г

Маргарин - 100 г

Соль - 1 щепотка

Масло растительное для смазывания - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Пышный бисквит для морковного торта
Чтобы сделать простой и пышный бисквит для морковного торта, подготовьте все продукты по списку. Муку заранее просейте, чтобы насытить её кислородом. Изюм залейте кипятком и оставьте постоять минут на...
60 мин
15

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 г

Растительное масло - 100 г

Мука - 140 г

Морковь - 100 г

Изюм - 100 г

Цедра апельсина - 1 ст. л.

Корица - 1/3 ч. л.

Сушеный имбирь - 1/3 ч. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бисквитный пирог с брусникой
Отмерьте все необходимые продукты для приготовления бисквитного пирога с брусникой. В этот раз я использую сушеную молотую цедру лимона, но если есть под рукой свежий лимон, то снимите цедру с него,...
40 мин
2
3

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 180 г

Вода - 3 ст.л.

Коньяк - 2 ст.л.

Цедра лимона - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Мука - 180 г

Брусника - 150 г

Сахарная пудра (для декора) - 1 ст.л.

"Французская рубашка":

Масло сливочное - 30 г

Мука - 3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Постный апельсиновый бисквит
Соберите все продукты для приготовления постного апельсинового бисквита. Сок можно взять и магазинный, но важно, чтобы это был именно сок, а не нектар – натуральный, вкусный, в меру сладкий. Идеально,...
50 мин
2
3

Ингредиенты

Апельсиновый сок – 250 мл

Мука – 190 г

Кукурузный крахмал – 50 г

Сахар – 120 г

Ванилин – 0,5 г

Соль – 0,5 ч.л.

Сода – 0,25 ч.л.

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Растительное масло без запаха – 40 мл

Апельсиновая цедра – 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Бисквит на молоке в мультиварке
Готовить пышный бисквит на молоке в мультиварке будем из следующих продуктов. В кастрюльку зальем молоко и добавим кусочками нарезанное сливочное масло. На небольшом огне доведем до кипения молоко, постоянно...
70 мин
2

Ингредиенты

Мука - 360 г

Молоко - 240 мл

Яйцо С1 - 6 шт.

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 12 г

Масло сливочное - 120 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Бисквит с консервированными персиками в мультиварке
Соберите ингредиенты по списку для приготовления бисквита с консервированными персиками в мультиварке. В миску насыпьте просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте эти ингредиенты. Отделите белки от желтков. В другую...
90 мин
1
8

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Персики консервированные - 150 г

Сахар - 130 г

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Молоко - 50 мл

Растительное масло - 50 мл

Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Фисташковый бисквит
Подготовим необходимые ингредиенты для фисташкового бисквита. Яйца разделим на желтки и белки и разложим по двум разным мискам. В миску к желткам добавим молоко, растительное масло, фисташковую пасту. ...
60 мин
4
1

Ингредиенты

Мука - 120 г

Молоко - 40 г

Растительное масло - 50 г

Фисташковая паста - 50 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Разрыхлитель - 8 г

Сахар - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бисквит с киви
Вот всё, что нам нужно, чтобы приготовить бисквит с киви. Возьмите спелый, но не переспелый киви. Яйца с сахаром взбить до пышной белой массы. Добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой,...
45 мин
2
1

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 90 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Киви - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Шоколадный бисквит с бананом, арахисом и карамелью
Подготовим ингредиенты для шоколадного бисквита с бананом, арахисом и карамелью. Для начала приготовим карамель. В сотейник с толстым дном всыпаем сахар и наливаем воду. Ставим на средний огонь...
80 мин
2
3

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт.

Мука - 200 г

Банан - 1 шт.

Арахис - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Какао - 20 г

Карамель - 200 мл

Соль - щепотка

Карамель:

Сливочное масло - 35 г

Сливки 33% - 70 мл

Сахар - 110 г

Вода - 30 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Японский заварной бисквит
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления японского заварного бисквита. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Молоко с маслом нагреть до горячего состояния, но...
60 мин
2
26

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 130 г

Масло сливочное - 70 г

Молоко - 70 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Бисквит из кокосовой муки
Подготовим необходимые ингредиенты безглютенового бисквита из кокосовой муки. Яйца разделим на желтки и белки по двум отдельным сухим и чистым мискам. В миску к желткам добавим сахар. Миксером будем взбивать...
45 мин
4
20

Ингредиенты

Кокосовая мука - 70 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Бисквит из рисовой муки
Соберём необходимые для приготовления бисквита из рисовой муки ингредиенты. Яйца поделите на желтки и белки. В отдельной миске соединим желтки и сахар. Миксером будем взбивать эти ингредиенты до...
40 мин
13
20

Ингредиенты

Рисовая мука - 100 г

Сахар - 90 г

Соль - щепотка

Яйцо С1 - 4 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бисквит с вареньем в мультиварке
Продукты для приготовления бисквита с вареньем в мультиварке - перед вами. Вбейте куриные яйца в глубокую емкость или чашу кухонного комбайна. Добавьте сахар, соль. По желанию можно всыпать пару...
70 мин
2
6

Ингредиенты

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 130 г

Соль - 1 щепотка

Варенье (клубничное) - 5-6 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бисквитный пирог с ревенем
Для выпечки бисквитного пирога с ревенем подготовьте все необходимые продукты. Кстати, на заметку. Многие считают, что черешки ревеня можно срезать только ранней весной до его цветения. Это вовсе не так. После...
45 мин
5
1

Ингредиенты

Тесто:

Яйца - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 160 г

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель теста - 3 г

Начинка:

Ревень (вес очищенного) - 350 г

Сахар - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Шоколадный бисквит без яиц
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита без яиц. Разъемную форму застелить пергаментом, духовку разогреть до 180°С. В миску просеять муку и какао. Добавить соль, сахар и разрыхлитель. ...
45 мин
2
4

Ингредиенты

Мука - 225 г

Какао - 50 г

Масло растительное - 65 мл

Вода (теплая) - 250 мл

Разрыхлитель - 10 г

Сахар - 200 г

Соль - 1/4 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

ПП бисквит в микроволновке (из рисовой муки и банана)
Продукты для приготовления безглютенового ПП бисквита из банана с рисовой мукой в микроволновке за 10 минут соберите по списку к рецепту. Для разнообразия можно одну треть или одну четверть рисовой...
10 мин
7

Ингредиенты

Банан - 2 шт./200 г

Рисовая мука - 3 ст.л./60-70 г

Яйцо - 2 шт.

Кефир - 50 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Подсластитель - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Бисквитный пирог с абрикосами
Чтобы сделать бисквитный пирог с абрикосами в духовке, подготовьте все ингредиенты по списку. Абрикосы берите спелые, но не мягкие. Сливочное масло должно быть мягким. Поэтому заранее достаньте из холодильника, чтобы...
70 мин
1

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 130 г

Мука - 130 г

Абрикосы - 10-13 шт.

Сода - 1/3 ч. л.

Соль, ванилин - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Кето бисквит из миндальной муки без сахара
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления кето бисквита из миндальной муки без сахара. Аккуратно разделим яйца на желтки и белки. В сухую чистую миску выложим желтки и зальем к...
40 мин
31

Ингредиенты

Миндальная мука - 70 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Сахарозаменитель жидкая стевия - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бисквит с шоколадной начинкой
Продукты для приготовления бисквита с шоколадной начинкой (крошкой) - перед вами. Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, всыпьте соль и сахар. Можно добавить пару щепоток ванильного сахара для аромата....
35 мин
6
3

Ингредиенты

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.

Сахар - 150 г

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 110 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

Шоколад (тертый) - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мраморный бисквит
Для приготовления мраморного бисквита возьмите ингредиенты по списку. Отделите белки от желтков и взбейте их миксером до устойчивой пены. Постепенно насыпьте сахар, не переставая взбивать. Затем в...
60 мин
3

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 180 г

Яйцо куриное - 5 шт.

Какао-порошок - 3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бисквит на кефире в мультиварке
Продукты для приготовления пышного бисквита на кефире в мультиварке - перед вами! Куриные яйца вбейте в глубокую емкость миксера или в чашу кухонного комбайна. Всыпьте сахарный песок и соль....
80 мин
9

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 100 мл

Соль - 2 щепотки

Кефир любой жирности - 1 стакан (200 мл)

Разрыхлитель - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бисквит на простокваше
Все продукты для приготовления бисквита на простокваше - на фото ниже. Приступаем! Вбейте в миску яйца, добавьте соль и сахар. Взбейте яйца в пышную пену и влейте к ним простоквашу,...
50 мин
8

Ингредиенты

Яйца (С1) - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 180 г

Простокваша - 200 мл

Разрыхлитель теста - 3 г

Мука пшеничная - 250 г

Для смазывания формы:

Масло растительное - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бисквит с грецкими орехами
Бисквит с грецкими орехами готовим из ингредиентов по списку. Яйца и сахар взбить миксером до белой пышной массы. Добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать...
50 мин
7

Ингредиенты

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.

Сахар - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Грецкий орех - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Японский шоколадный бисквит Кастелла
Чтобы испечь японский шоколадный бисквит Кастелла, отмерьте все необходимые продукты по списку. В рецепте я публикую расчеты для форм двух диаметров, другие варианты вы сможете вычислить сами по формуле, которую...
80 мин
60

Ингредиенты

На форму 18 см:

Яйца - 3 шт.

Мука - 50 г

Какао - 15 г

Молоко - 80 мл

Масло растительное - 40 мл

Сахар - 65 г

Соль - щепотка

Ванилин или ванильный сахар

На форму 22 см:

Мука - 70 г

Яйца - 4 шт. (250 г, по 61-63 г)

Молоко - 112 мл

Какао - 20 г

Масло растительное - 56 мл

Сахар - 90 г

Соль - щепотка

Ванилин или ванильный сахар

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Бисквит с рикоттой
Соберите продукты для приготовления бисквита с рикоттой в духовке. В чашу миксера вбить яйца и всыпать сахар. Взбивать яичную массу в течение 7-8 минут с помощью миксера, до светлого и...
50 мин
17

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 200 г

Мука - 150 г

Рикотта - 200 г

Разрыхлитель - 10 г

Масло сливочное - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Дакуаз (ореховый бисквит)
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматного орехового бисквита Дакуаз в домашних условиях. Некоторые кулинары выпекают его без добавления пшеничной муки, получая обычное невысокое хрустящее ореховое безе. Но так как это...
25 мин
4
16

Ингредиенты

Белки куриных яиц (средних) - 6 шт.

Сахар - 140 г

Мука ореховая - 100 г

Мука пшеничная - 40 г

Соль - 1 щепотка (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бисквит с черносливом
Бисквит с черносливом готовим из таких ингредиентов. Соединить муку, какао и разрыхлитель. Яйца и сахар взбить миксером до белой пышной массы. Добавить в яичную массу сухие ингредиенты. ...
50 мин
6

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 75 г

Какао-порошок - 15 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Чернослив - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Черный бисквит
Продукты для приготовления черного бисквита - перед вами. Готовится выпечка по классическому рецепту. Вбейте куриные яйца в чашу кухонного комбайна или миксера. Всыпьте соль и сахарный песок. Взбейте 4-5 минут...
30 мин
6
1

Ингредиенты

Яйцо куриное (средние) - 4 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Краситель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Бисквит без молока (76)Бисквит в микроволновке (4)Бисквит в мультиварке (23)Бисквит на кефире (7)Бисквит на молоке (9)Бисквит на сгущенке (4)Бисквит на сметане (3)Бисквит с фруктами (14)Бисквит с ягодами (12)Бисквитное печенье (14)Бисквитные лимонные пироги (3)Бисквитные пироги с клубникой (3)Бисквитные пирожные (34)Бисквитные рулеты (60)Бисквитные рулеты с кремом (13)Бисквитные рулеты с маком (2)Бисквитные рулеты с повидлом / вареньем / джемом (6)Бисквитные рулеты с творожным кремом (8)Бисквитные рулеты с творожным сыром (7)Бисквитные рулеты с ягодами (6)Бисквитные рулеты со сгущенным молоком (6)Бисквитные рулеты со сливками (3)Бисквитные сметанные торты (18)Бисквитные торты (155)Бисквитные торты с заварным кремом (7)Бисквитные торты с кремом из сгущенки (39)Бисквитные торты с кремом чиз (4)Бисквитные торты с масляным кремом (71)Бисквитные торты с творогом (4)Бисквитные торты с фруктами (48)