Мука - 200 г
Молоко кислое - 200 мл
Масло растительное - 100 мл
Яйцо С1 - 3 шт.
Какао - 40 г
Сахар - 100 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Клубника - 130 г
Творог - 180 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 220 г
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Курага, изюм - 70 г
Маргарин - 100 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное для смазывания - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Растительное масло - 100 г
Мука - 140 г
Морковь - 100 г
Изюм - 100 г
Цедра апельсина - 1 ст. л.
Корица - 1/3 ч. л.
Сушеный имбирь - 1/3 ч. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 180 г
Вода - 3 ст.л.
Коньяк - 2 ст.л.
Цедра лимона - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука - 180 г
Брусника - 150 г
Сахарная пудра (для декора) - 1 ст.л.
"Французская рубашка":Масло сливочное - 30 г
Мука - 3 ч.л.
Апельсиновый сок – 250 мл
Мука – 190 г
Кукурузный крахмал – 50 г
Сахар – 120 г
Ванилин – 0,5 г
Соль – 0,5 ч.л.
Сода – 0,25 ч.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Растительное масло без запаха – 40 мл
Апельсиновая цедра – 1 ч.л.
Мука - 360 г
Молоко - 240 мл
Яйцо С1 - 6 шт.
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 12 г
Масло сливочное - 120 г
Мука пшеничная - 130 г
Персики консервированные - 150 г
Сахар - 130 г
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Молоко - 50 мл
Растительное масло - 50 мл
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 120 г
Молоко - 40 г
Растительное масло - 50 г
Фисташковая паста - 50 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Разрыхлитель - 8 г
Сахар - 80 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Киви - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 200 г
Банан - 1 шт.
Арахис - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Какао - 20 г
Карамель - 200 мл
Соль - щепотка
Карамель:Сливочное масло - 35 г
Сливки 33% - 70 мл
Сахар - 110 г
Вода - 30 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 130 г
Масло сливочное - 70 г
Молоко - 70 мл
Кокосовая мука - 70 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Рисовая мука - 100 г
Сахар - 90 г
Соль - щепотка
Яйцо С1 - 4 шт.
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 130 г
Соль - 1 щепотка
Варенье (клубничное) - 5-6 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 160 г
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Начинка:Ревень (вес очищенного) - 350 г
Сахар - 150 г
Мука - 225 г
Какао - 50 г
Масло растительное - 65 мл
Вода (теплая) - 250 мл
Разрыхлитель - 10 г
Сахар - 200 г
Соль - 1/4 ч.л.
Банан - 2 шт./200 г
Рисовая мука - 3 ст.л./60-70 г
Яйцо - 2 шт.
Кефир - 50 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель - по вкусу
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 130 г
Мука - 130 г
Абрикосы - 10-13 шт.
Сода - 1/3 ч. л.
Соль, ванилин - щепотка
Миндальная мука - 70 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Сахарозаменитель жидкая стевия - 1/2 ч.л.
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 110 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Шоколад (тертый) - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 180 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Какао-порошок - 3 ч.л.
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Кефир любой жирности - 1 стакан (200 мл)
Разрыхлитель - 10 г
Яйца (С1) - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 180 г
Простокваша - 200 мл
Разрыхлитель теста - 3 г
Мука пшеничная - 250 г
Для смазывания формы:Масло растительное - 1 ч.л.
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Грецкий орех - 50 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 50 г
Какао - 15 г
Молоко - 80 мл
Масло растительное - 40 мл
Сахар - 65 г
Соль - щепотка
Ванилин или ванильный сахар
На форму 22 см:Мука - 70 г
Яйца - 4 шт. (250 г, по 61-63 г)
Молоко - 112 мл
Какао - 20 г
Масло растительное - 56 мл
Сахар - 90 г
Соль - щепотка
Ванилин или ванильный сахар
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 150 г
Рикотта - 200 г
Разрыхлитель - 10 г
Масло сливочное - 40 г
Белки куриных яиц (средних) - 6 шт.
Сахар - 140 г
Мука ореховая - 100 г
Мука пшеничная - 40 г
Соль - 1 щепотка (по желанию)
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 75 г
Какао-порошок - 15 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Чернослив - 50 г
Яйцо куриное (средние) - 4 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Краситель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.