![]() |

Мука - 160 г (у меня ушло 140 г)
Сахар - 120 г
Крахмал (любой) - 20 г
Разрыхлитель - 4 г
Яйца - 4 шт.
Цедра цитрусовых - 1,5 ст.л.
Сок (лимонно-апельсиновый) - 60 мл
Масло растительное - 40 мл
Соль - щепотка

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Соль - 1 щепотка
Малина - 50 г
Черника - 50 г
Масло растительное - 20 мл
Сахарная пудра - 10 г

Мука - 200 г
Молоко кислое - 200 мл
Масло растительное - 100 мл
Яйцо С1 - 3 шт.
Какао - 40 г
Сахар - 100 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Клубника - 130 г

Творог - 180 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 220 г
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Курага, изюм - 70 г
Маргарин - 100 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное для смазывания - 1 ч.л.

Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Растительное масло - 100 г
Мука - 140 г
Морковь - 100 г
Изюм - 100 г
Цедра апельсина - 1 ст. л.
Корица - 1/3 ч. л.
Сушеный имбирь - 1/3 ч. л.
Сода - 1/3 ч. л.

Яйца - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 180 г
Вода - 3 ст.л.
Коньяк - 2 ст.л.
Цедра лимона - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука - 180 г
Брусника - 150 г
Сахарная пудра (для декора) - 1 ст.л.
"Французская рубашка":Масло сливочное - 30 г
Мука - 3 ч.л.

Апельсиновый сок – 250 мл
Мука – 190 г
Кукурузный крахмал – 50 г
Сахар – 120 г
Ванилин – 0,5 г
Соль – 0,5 ч.л.
Сода – 0,25 ч.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Растительное масло без запаха – 40 мл
Апельсиновая цедра – 1 ч.л.

Мука - 360 г
Молоко - 240 мл
Яйцо С1 - 6 шт.
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 12 г
Масло сливочное - 120 г

Мука пшеничная - 130 г
Персики консервированные - 150 г
Сахар - 130 г
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Молоко - 50 мл
Растительное масло - 50 мл
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Мука - 120 г
Молоко - 40 г
Растительное масло - 50 г
Фисташковая паста - 50 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Разрыхлитель - 8 г
Сахар - 80 г

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Киви - 2 шт.

Яйца - 4 шт.
Мука - 200 г
Банан - 1 шт.
Арахис - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Какао - 20 г
Карамель - 200 мл
Соль - щепотка
Карамель:Сливочное масло - 35 г
Сливки 33% - 70 мл
Сахар - 110 г
Вода - 30 мл
Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 130 г
Масло сливочное - 70 г
Молоко - 70 мл

Кокосовая мука - 70 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Сахар - 70 г
Соль - щепотка

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 170 г
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 110 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Клюква - 100 г

Рисовая мука - 100 г
Сахар - 90 г
Соль - щепотка
Яйцо С1 - 4 шт.

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 130 г
Соль - 1 щепотка
Варенье (клубничное) - 5-6 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Яйца - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 160 г
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Начинка:Ревень (вес очищенного) - 350 г
Сахар - 150 г

Мука - 225 г
Какао - 50 г
Масло растительное - 65 мл
Вода (теплая) - 250 мл
Разрыхлитель - 10 г
Сахар - 200 г
Соль - 1/4 ч.л.

Банан - 2 шт./200 г
Рисовая мука - 3 ст.л./60-70 г
Яйцо - 2 шт.
Кефир - 50 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель - по вкусу

Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 130 г
Мука - 130 г
Абрикосы - 10-13 шт.
Сода - 1/3 ч. л.
Соль, ванилин - щепотка

Миндальная мука - 70 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Сахарозаменитель жидкая стевия - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 110 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Шоколад (тертый) - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 180 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Какао-порошок - 3 ч.л.

Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Кефир любой жирности - 1 стакан (200 мл)
Разрыхлитель - 10 г

Яйца (С1) - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 180 г
Простокваша - 200 мл
Разрыхлитель теста - 3 г
Мука пшеничная - 250 г
Для смазывания формы:Масло растительное - 1 ч.л.

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Грецкий орех - 50 г

Яйца - 3 шт.
Мука - 50 г
Какао - 15 г
Молоко - 80 мл
Масло растительное - 40 мл
Сахар - 65 г
Соль - щепотка
Ванилин или ванильный сахар
На форму 22 см:Мука - 70 г
Яйца - 4 шт. (250 г, по 61-63 г)
Молоко - 112 мл
Какао - 20 г
Масло растительное - 56 мл
Сахар - 90 г
Соль - щепотка
Ванилин или ванильный сахар

Яйцо - 3 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 150 г
Рикотта - 200 г
Разрыхлитель - 10 г
Масло сливочное - 40 г








