![]() |

Куриное филе - 600 г
Сыр твердый - 150 г
Укроп - 30 г
Сметана - 100 г
Вода - 200 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Баклажан - 1 шт.
Крахмал - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для фритюра

Капуста белокочанная - 4 кг
Морковь - 200 г
Семена укропа - 1 ст.л.
Соль - 100-120 г
Мука ржаная - 4 ст.л.
Вода - 200 мл

Лепешка тортилья - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Колбаса вареная - 50 г
Сыр - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - по желанию
Соль, перец - по вкусу

Тарталетки готовые - 6 шт.
Куриная грудка - 0,5 шт.
Яйца - 1 шт.
Сыр - 50 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зелень - для подачи

Молоко - 500 мл
Ряженка - 250 мл
Сахар - 1 ст.л.
Масло (сливочное или топленое) - 1 ст.л.

Кефир 1% - 170 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Яйцо куриное - 3 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 280 г
Лук зеленый - 20 г
Масло растительное - для жарки

Капуста брокколи - 500 г
Тахини (кунжутная паста) - 70 г
Прованские травы - 1 ст.л.
Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
Сок - 1/2 лимона
Масло оливковое - 4 ст.л.
Соль - по вкусу

Кефир 2,5% жирности - 900 мл
Соль - 1 щепотка
Лимон - 0,25 ч.л.
Белок куриного яйца (мелкие) - 1-2 шт.

Форель, заранее приготовленная (запеченная, сваренная, жареная) - 150-200 г
Творожный сыр - 100 г
Укроп - 1-2 веточки
Сок и цедра 1/4 лимона
Соль и черный молотый перец - по вкусу

Кукуруза - 2 шт. (крупные)
Сливки 20% - 200 мл
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Лук зеленый - 4 г (по желанию)

Яйцо куриное - 2 шт.
Кабачок - 60 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр - 10 г
Соль и перец - по вкусу

Булочки - 4 шт.
Сосиски - 4 шт.
Лук - 200-250 г
Капуста квашеная - 140 г
Растительное масло - 3 ст. л.
Вустерский соус - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Горчичный соус:Горчица дижонская - 1 ст. л.
Майонез - 2/3 ст. л.
Сироп (агавы/топинамбура/кленовый) - 1 ч. л.

Лаваш тонкий - 1 шт.
Филе индейки - 400 г
Огурец - 1-2 шт.
Помидор - 1 шт.
Соус - 3 ст.л.
Зелень - 10 г
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу

Сыворотка - 2,5 л
Сок лимонный - 4 ст.л.

Багет - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Помидоры черри - 60-70 г
Майонез - 30 г
Растительное масло - 30 г
Укроп, зеленый лук - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Булка для хот-дога - 1 шт.
Колбаса копченая - 80 г
Морковь по-корейски - 50 г
Кетчуп - 30 г
Майонез - 30 г
Горчица - 7 г
Листья салата - по вкусу

Лук репчатый - 500 г
Масло растительное - 70 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус (9%) - 3 ст.л.
Хмели-сунели - 1 щепотка
Вода - 50-80 мл

Блины – 6 шт.
Творожный сыр – 140 г
Колбасные изделия – 120 г
Вяленые помидоры – 3-4 дольки
Йогурт, мацони – 2-4 ст.л.
Свежая зелень – 5-10 г

Булочка - 3 шт.
Куриное филе - 250 г
Помидор - 1 шт.
Лист салата (мелкий) - 10 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Колбаса полукопченая - 250 г
Сыр плавленый (в ванночках) - 50-70 г
Масло сливочное - 50-70 г

Тесто слоеное - 150 г
Бекон - 100 г
Куриное яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.

Зайчатина - 500 г (200 г мяса)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Перец душистый (горошек) - 3-4 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу

Багет или батон - 1 шт.
Сыр творожный - 50 г
Колбаса или ветчина - 60 г
Маслины - 6 шт.
Огурец свежий - 60 г

Икра горбуши - 185 г
Соль - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Вода - 180 мл

Яйца - 8 шт.
Молоко - 250 мл
Листья салата - 150 г
Соль - по вкусу
Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 г

Минтай - 400 г (чистый вес после обработки)
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Петрушка - 10 г
Желатин - 10 г
Вода - 600 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.

Сельдь слабосоленая - 150 г
Морковь отварная - 80 г
Сливочное масло - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Черный хлеб - для подачи
Зеленый лук - для подачи

Сардельки свиные - 5 шт.
Сыр Гауда - 150 г

Хлеб - 2 ломтика
Сыр творожный - 30 г
Бекон - 4 ломтика
Помидор - 1 шт.
Сыр "Моцарелла" - 50 г
Соль - по вкусу

