![]() |
Лаваш тонкий - 1 шт.
Филе индейки - 400 г
Огурец - 1-2 шт.
Помидор - 1 шт.
Соус - 3 ст.л.
Зелень - 10 г
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты необходимые для приготовления шаурмы с индейкой.

Филе индейки помойте, нарежьте кусочками и выложите на горячую сковороду с растительным маслом.

Посолите по вкусу и обжарьте до легкой, румяной корочки.

После нарежьте небольшими брусочками.

Огурцы и помидоры нарежьте тонкими пластинками.

У меня был один большой лаваш длиной 75 и шириной 35 сантиметров. Нарежьте лаваш на листы размером 25х35 сантиметров. У меня получилось 3 листа. Край лаваша смажьте любым по вкусу соусом. У меня был сливочно-чесночный.

На соусе разложите нарезанную индейку.

На индейке разложите слой огурцов и помидоров.

А также любую зелень. У меня петрушка.

Поверх овощей выложите немного соуса.

Края лаваша заверните внутрь и сверните его рулетом с овощами и индейкой.

Жарьте шаурму на сковороде или гриле и горячей подавайте к столу.

Шаурма с индейкой готова.


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий