![]() |

Батон - 3-4 ломтика
Помидоры черри - 4-5 шт.
Каперсы - 30 г
Сыр плавленный - 3 ст.л.

Яйца - 5 шт.
Сельдь соленая (филе) - 150 г
Лук красный - 20-30 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Зелень - по вкусу

Хлеб - 2 кусочка (примерно 130 г)
Сыр - 40 г
Огурец свежий - 100 г
Сливочное масло - 20 г
Итальянские травы - 2 щепотки
Семена конопли - для украшения

Паштет из печени - 250 г
Сливочный (творожный) сыр - 80 г
Тарталетки - 5 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Петрушка - для украшения

Красная чечевица сухая - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Тонкий лаваш - 100 г
Куриное филе - 150 г
Картофель - 80 г
Капуста - 50 г
Огурцы - 50 г
Помидоры - 50 г
Лук репчатый - 20-30 г
Морковь по-корейски - 30 г
Кетчуп - 1,5 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Растительное масло - 50 г
Свежая зелень - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Скумбрия - 2 шт. (800 г)
Рассол:Вода питьевая - 500 мл
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец черный горошком - 1 ч.л.
Перец душистый горошком - 2-3 шт.
Соль морская - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.

Багет - 250 г
Креветки - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сок лимона - 2-3 ст. л.
Оливковое масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Филе нельмы - 1 кг
Соль крупная - 20 г
Перец черный свежемолотый - по вкусу

Яйца - 7-10 шт.
Консервы рыбные - 1 банка (245 г)
Майонез - по вкусу (1-2 ст.л.)
Зеленый лук - по вкусу

Батон - 0,5 шт.
Картофельное пюре - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Сметана 15% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Слоеное тесто - 500 г
Куриное мясо - 150 г
Грибы вареные - 150 г
Лук средний - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - 1 ч.л. без верха
Сметана - 2 ст.л.

Лаваш овальный - 1 шт.
Крабовые палочки - 4-5 шт.
Помидор (средний) - 1-2 шт.
Огурцы маринованные - 40 г
Листовой салат - 15 г
Соль - 2 щепотки
Кетчуп - 2 ст.л.
Майонез чесночный - 2 ст.л.

Фасоль красная - 1 стакан
Кунжутная паста - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Зира - по вкусу
Паприка копченая - по вкусу

Грузди соленые - 500 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.

Индейка (филе бедра) - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 150 г
Сливки (10%) - 250 мл
Мука - 2 ч.л.
Сыр плавленый - 70 г
Сыр полутвердый - 100 г
Соль - по вкусу

Картофель - 450-500 г
Бекон - 100 г
Твердый сыр - 80 г
Помидоры - 40 г
Сладкий перец - 40 г
Репчатый лук - 35 г
Майонез - 35 г
Растительное масло - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу

Картофель - 280 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Прованские травы - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу

Тарталетки - 6-7 шт.
Форель слабосоленая - 90 г
Творожный крем-сыр - 140 г
Маслины черные, без косточек - 50 г
Зеленый лук - 5 г

Сало свиное свежее - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошек - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода (для варки сала) - 700 мл

Багет ржаной - 5-6 шт.
Каперсы - 30-40 г
Майонез - 1 ч.л.
Салат листовой - 5 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.

Тыква – 200 г
Вода – 250 мл
Кефир (3,2%) – 250 мл
Сметана (20%) – 2 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.

Хлеб тостовый - 7 шт.
Бекон сырокопчёный - 7 ломтиков
Сыр - 20 г

Свекла (сырая) - 400 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
Тимьян свежий - 1 г
Перец свежемолотый - по вкусу

Тостовый хлеб - 4 шт.
Колбаса (ваша любимая) - 2 ломтика
Помидор - 1 ломтик
Огурец свежий - 1 ломтик
Яйцо - 2 шт.
Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 2 ст.л.
Сыр для сэндвичей - 2 ломтика

Тыква - 150 г
Масло растительное - для жарки
Соль и перец - по вкусу
Паприка - по вкусу

Филе индейки (грудка) - 1 кг
Соль поваренная - 15 г
Соль нитритная - 15 г
Сахар - 8 г
Паприка копченая - 5 г
Итальянские травы - 5 г
Перец чили - 5 г

Морская капуста (замороженная) - 200 г
Кальмары (сырые) - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Томатная паста - 2 ч.л.
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л. (по желанию)
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Вода - 100 мл (примерно)

Палтус (вес филе) - 1 кг
Соль розовая гималайская - 4 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Перец горошек микс - 1 ч.л.
Нори (сухие листы) - 5 г

Чиабатта (ржаная) - 1 шт.
Колбаса телячья - 80 г
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 40-50 г
Салат листовой - 5-6 г (1 лист)
Майонез - 1 ч.л.

