Продукты для приготовления шаурмы с крабовыми палочками - перед вами!
Приобретите качественные крабовые палочки и разморозьте их перед началом приготовления.

Фото 1
Разверните лаваш на доске или рабочей поверхности. Чуть отступите от края и смажьте его кетчупом и майонезом. Вместо майонеза можно использовать сметанный или йогуртовый соус с чесноком. Промойте листья салата и срежьте стебли. Выложите листья на слой соусов. Вместо салата допустимо выложить капустную нарезку.

Фото 2
Промойте помидоры и нарежьте их кружочками, срежьте зеленые сердцевинки. Выложите их и огурцы на салат.

Фото 3
Освободите крабовые палочки от пленки и выложите сверху. Можно нарезать их брусочками.

Фото 4
Заверните края лаваша и сверните его рулетиком. Действуйте с небольшим нажимом, чтобы шаурма не развернулась.

Фото 5
Разогрейте электрогриль или сковороду-гриль и подрумяньте шаурму со всех сторон примерно 2 минуты. Выкладывайте ее на раскаленные панели.

Фото 6
Когда шаурма с крабовыми палочками будет готова, разрежьте её пополам и подайте к столу горячей.

Фото 7
Приятного вам!