![]() |
Батон - 0,5 шт.
Картофельное пюре - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Сметана 15% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Ленивые шаньги готовим из такого продуктового набора.

Батон нарезать.

Яйцо подсолить, добавить молоко.

Взбить вилкой.

Быстро обмакнуть батон в яйцо. Выложить на противень с ковриком для выпечки.
Если коврика нет, можно использовать бумагу или просто смазать противень маслом.

Покрыть хлебные кусочки картофельным пюре.

Смазать сметаной.
Запекать при температуре 180 градусов до лёгкого румянца.
У меня ушло 15 минут.

Ленивые шаньги готовы.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)













Написать комментарий