E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГренки
Гренки с фаршем на сковороде

Гренки с фаршем на сковороде

Остался вчерашний батон? Приготовьте ароматные гренки с фаршем на завтрак, например, в выходной день. Ваши мужчины будут в восторге! Для рецепта используйте куриный фарш, у меня - из филе, он быстро жарится и гренки будут готовы за считанные минуты. С одной стороны получится сочный прожаренный фарш, с другой - хрустящая корочка батона.

Ингредиенты

Фарш куриный - 200 г

Батон - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Лук репчатый - 30 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 237 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 10.78
  • Ж: 11.97
  • У: 20.82

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления гренок с фаршем на сковороде.

Фото 1


Куриный фарш смешайте с мелко нарезанным репчатым луком. Лук придаст фаршу сочность.

Фото 2


Добавьте соль и черный перец, хорошо перемешайте начинку для гренок.

Фото 3


Вчерашний батон нарежьте средними по толщине ломтиками.

Фото 4


Намажьте фарш на каждый ломтик батона. Слишком толстый слой фарша не делайте, при обжарке он может отвалиться.

Фото 5


Взболтайте куриные яйца вилочкой, добавьте чуть соли и черного молотого перца. Окуните гренки с обеих сторон в яичный кляр. Сковорода с маслом должна быть уже разогрета.

Фото 6


Выкладывайте гренки с фаршем на разогретую сковороду фаршем вниз. Обжаривайте 4-5 минут на среднем огне. Если необходимо, долейте еще немного масла.

Фото 7


Когда фарш подрумянится, переверните гренки и жарьте с обратной стороны еще пару минут.

Фото 8


Готовые бутерброды горячими подавайте к столу. Налейте кофе или чай, зовите семью!

Фото 9


Вкусные, нежные, ароматные... Такие гренки с фаршем станут прекрасным началом дня.

Фото 10


Приятного вам аппетита!


Гренки с фаршем на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Замечательные гренки!!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Zoya7, благодарю!
Нравится
(0)
ответить
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Нина Минина-Р, спасибки!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы