![]() |
Тыква - 150 г
Масло растительное - для жарки
Соль и перец - по вкусу
Паприка - по вкусу
Тыкву фри (во фритюре) я готовила из данных продуктов. В качестве специй можно взять также сухие травы или сухой чеснок.

Рыжую красавицу очистить от кожуры и семечек.
Нарезать.
Если у вас большая тыква, то её получится нарезать брусочками, как картофель фри.

В сотейнике раскалить масло.
Положить в один слой тыкву.
Подрумянить и перевернуть.

Как подрумянится вторая сторона, можно перекладывать на тарелку с салфеткой.

Посолить тыкву по вкусу и сдобрить специями.

Тыкву фри можно уже есть, а можно подсушить при температуре 200 градусов в течение 5 минут.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Рецепты по ингредиенту



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий