![]() |
Булочка - 3 шт.
Куриное филе - 250 г
Помидор - 1 шт.
Лист салата (мелкий) - 10 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Бургер Цезарь я готовила из таких ингредиентов.
Можно купить булочки в магазине или испечь самостоятельно по этому рецепту или по этому.

Курицу нарезать.

Посолить, поперчить, приправить паприкой, полить маслом и соком лимона.

Тщательно перемешать и оставить на 15-20 минут.

Выложить курицу на горячую, сухую сковороду.

И жарить до прозрачного сока внутри, переворачивая.

В майонез добавить горчицу и немного лимонного сока, я иногда добавляю ещё тертый чеснок, для пикантности.
Булочки разрезать пополам (можно подсушить на сковороде или гриле), смазать соусом.
На нижнюю часть положить лист-два салата.

Сверху положить чуть остывшую курицу.

И несколько кружочков помидора.

На помидор можно также положить салат и прикрыть верхней частью булочки.
Бургер Цезарь готов.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий