![]() |
С ароматной курицей-гриль можно приготовить замечательный сэндвич к завтраку или в качестве перекуса в обеденное время. Готовую курицу можно хранить в холодильнике пару дней и использовать по необходимости. Можно сделать мягкий сэндвич или с хрустом, подсушив хлеб в тостере или духовке.
С такой курицей можно приготовить также вкусный салат.
Филе куриное - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу
Для сэндвича:Тостовый хлеб - 4 шт.
Огурец - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу
Сэндвич с курицей-гриль готовим из таких ингредиентов.

Курица у меня была уже холодной, приготовленной несложным способом...
Сначала надо смешать ингредиенты для маринада, залить им филе, мариновать 15-30 минут.

Пожарить на гриле до прозрачного сока.

Нарезать курицу и огурец.

Яйцо разбить в горячую сковороду с маслом, посолить, поперчить, быстро перемешать лопаткой.
Переложить на тарелку.

Обычный или подсушенный хлеб смазать майонезом (можно другим соусом).
Разложить на два кусочка хлеба курицу, жареное яйцо и огурец.

Накрыть хлебом, и сэндвичи с курицей-гриль готовы.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий