![]() |
Пекинская капуста - 120 г
Куриное филе - 1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Заправка для салата:Майонез - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сок лайма или лимона - 0,5 ч.л.
Маринад для курицы:Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу
Салат с курицей-гриль готовим из ингредиентов по списку.

Перемешать ингредиенты для маринада.

Залить маринадом филе курицы и оставить на 15 минут, за это время перевернуть курицу пару раз, чтобы она хорошенько пропиталась.

Выложить курицу на разогретый гриль.

Жарить курицу с закрытой крышкой до прозрачного сока.

Пока курица остывает, нарезать капусту.

Сверху разложить нарезанные помидор и огурец.

В майонез добавить сок лайма, соевый соус и натёртый на мелкой тёрке чеснок.
Перемешать.

Полить овощи заправкой.

Курицу нарезать кусочками.
Для салата можно взять всю грудку или половину.

Разложить поверх заправки.

Салат с курицей-гриль готов.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)













Написать комментарий