![]() |
Горошек консервированный - 150 г
Огурец свежий - 80 г
Морковь - 1 шт. (100 г)
Куриное филе - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Заправка:Сметана (нежирная) - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Все ингредиенты для ПП-оливье без картошки соберем на столе перед приготовлением. Огурец помоем. Чесночные зубчики почистим.

В сотейнике с водой отварим куриное филе до готовности - я варила 40 минут с момента закипания.

Яйца отварим до состояния "вкрутую" - это примерно 8 минут с момента закипания. Затем сольем воду, охладим и почистим от скорлупы.

Морковь отварим "в мундире" до мягкости, сольем воду и почистим.

В просторную миску всыплем консервированный горошек, добавим огурец, нарезанный небольшими кубиками.

К ним добавим морковь, нарезанную небольшими кубиками, отварное куриное филе, нарезанное кубиками, и отварные яйца, мелко нашинкованные.

Приготовим заправку для салата. В миску выложим сметану, добавим соль, молотый перец и выдавим через чеснокодавилку зубчики чеснока. Перемешаем.

Готовую заправку выложим в миску к остальным ингредиентам и всё перемешаем ложкой.

Готовый ПП-оливье без картошки разложим по порционным тарелкам и подадим к столу. Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий