![]() |
Колбаса вареная - 200 г
Картофель - 120 г
Соленые огурцы - 65 г
Горошек консервированные - 65 г
Майонез - 60 г
Морковь - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата Оливье с чесноком.

Заранее сварите все корнеплоды и яйца. Картофель и морковь варите около 25 минут, до мягкости. Куриные яйца сварите вкрутую - 8-9 минут в кипящей воде. Все ингредиенты почистите для салата.

Куриные яйца нарежьте кубиками. Таким же образом нарежьте и вареную колбасу.

Также кубиками нарежьте отварной картофель, морковь и соленые огурцы.

Все нарезанные ингредиенты отправьте в глубокий салатник, туда же всыпьте консервированный зеленый горошек. С бобов заранее слейте всю жидкость.

Добавьте в салат майонез и измельченный чеснок. Чем больше зубчиков чеснока, тем больше будет меняться вкус салата.

Салат перемешайте, добавьте соль и специи по вкусу. Оливье с чесноком готов. В охлажденном виде подавайте его к столу.

Всем приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Рубрика рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий