![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Сэндвичи с курицей (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Хлеб для тостов - 6 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Листья салата - 2 шт.
Ветчина - 30 г
Сыр - 30 г
Куриное филе - 1 шт.

Французский багет - 0,5 шт.
Куриное филе - 270 г
Твёрдый сыр - 30 г
Помидор - 100 г
Укроп - 3 веточки
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый горошек - 5 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - по вкусу

Куриное филе – 500 г
Корень имбиря – 3-4 см
Чеснок – 2 зубчика
Мед – 2 ч.л.
Соевый соус – 1-2 ст.л.
Рыбный соус/белое вино – 1 ст.л.
Майонез - 4 ст.л.
Соус чили - 2 ст.л.
Лук салатный – 0.5 шт.
Огурец – 1 шт.
Острый перец – 0.5-1 шт.
Растительное масло - для жарки
Багет – 300 г
Маринованная морковь – 200 г
Кориандр – 2-3 веточки

Филе куриное - 200 г
Салат Айсберг - 100 г
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Сухари панко - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Горчица - 1 ч.л.
Тортильи - 4 шт.
Соус цезарь - 4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Пармезан - 40 г

Чиабатта – 1 шт. (250 г)
Курица (филе без костей и кожи) – 250 г
Помидор – 80-100 г
Листовой салат – 40-50 г
Сыр моцарелла – 100 г
Соус песто – 3-4 ст.л.
Майонез – 40 г
Соль – 0,25 ч.л.
Сушеный базилик – 0,5 ч.л.
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Вариант с копченой курицей:Чиабатта – 1 шт. (250 г)
Копченая куриная грудка (филе) – 150 г
Маринованные огурцы – 40 г
Руккола – 30 г
Майонез – 3 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Салатный красный лук – 60 г
Растительное масло без запаха – 2 ст.л.
Сыр моцарелла – 100 г

Филе куриное - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу
Для сэндвича:Тостовый хлеб - 4 шт.
Огурец - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу

Куриное филе - 130 г
Капуста - 130 г
Хлеб тостовый - 4 ломтика
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 30 г
Сухари панировочные - 40 г
Масло растительное - для жарки + в капусту
Соль и чёрный перец - по вкусу
Паприка - по вкусу
Уксус яблочный - 2 ч.л.
Кетчуп острый - 2 ст.л.
