![]() |
Куриное филе - 130 г
Капуста - 130 г
Хлеб тостовый - 4 ломтика
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 30 г
Сухари панировочные - 40 г
Масло растительное - для жарки + в капусту
Соль и чёрный перец - по вкусу
Паприка - по вкусу
Уксус яблочный - 2 ч.л.
Кетчуп острый - 2 ст.л.
Кацу-сандо с курицей готовим сегодня из таких ингредиентов.
Я делала 2 сэндвича.

Филе курицы нарезать пластиками и отбить.

Посолить, поперчить, приправить паприкой.

Обвалять отбивные в муке, затем положить во взбитое яйцо, переложить в сухари и перевернуть несколько раз, чтобы курица покрылась сухарями.

Обжарить курицу на горячем масле до румяной корочки с обеих сторон.

Капусту нашинковать.

Посолить, добавить уксус.

Слегка сбрызнуть растительным маслом и перемешать.

Подсушить хлеб в тостере (в другой раз я оставлю хлеб, как есть), смазать кетчупом 2 кусочка.
Выложить курицу.

Выложить сверху капусту.
Накрыть хлебом.

Кацу-сандо с курицей готов.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)














Написать комментарий