Продукты для приготовления бутербродов-морковок на Новый год 2023 - перед вами! Заранее отварите крупные морковки примерно 25-30 минут и остудите в ледяной воде.

Фото 1
Очистите отварные овощи от кожуры и еще раз промойте. Натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Всыпьте соль и тщательно перемешайте. Оставьте нарезку на 10 минут, чтобы из нее выделилась жидкость. Затем аккуратно отожмите морковную массу. Если этого не сделать, то масса будет жидковатой.

Фото 2
Выложите в емкость плавленый сыр и майонез любой жирности. Немного майонеза оставьте для украшения блюда. Перемешайте все содержимое салатника. В этот момент можно спрессовать пару очищенных и промытых зубчиков чеснока либо заменить их молотым сушеным чесноком. Старайтесь добавлять не слишком много майонеза и сыра, чтобы цвет паштета остался оранжевым.

Фото 3
Ломтики хлеба обрежьте по краям в виде морковок.

Фото 4
Выложите на хлебную основу морковный паштет и аккуратно разровняйте.

Фото 5
Выложите бутерброды на красивое блюдо или тарелку и украсьте полосочками из майонеза. Промойте свежую зелень и выложите на край бутербродов - это будет ботва морковок. Можно использовать свежий укроп, петрушку, руколу и т.д.
Бутерброды-морковки на Новый год 2023 готовы - их можно подать на праздничный стол.

Фото 6
Приятного вам!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария