![]() |

Курица - 800 г
Грибы (шампиньоны, лисички, вешенки) - 400 г
Лук репчатый - 200 г
Масло оливковое рафинированное - 60 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Специи для курицы - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Цыпленок - 800 г
Масло постное - 3 ст.л.
Лимонный сок (белый уксус) - 1 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 1 ч.л.

Куриные окорочка - 3 шт.
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 1 шт.
Помидор мелкий - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Куриное мясо (окорочка) - 450-500 г
Кабачки - 150 г
Помидоры - 150 г
Лук репчатый - 80 г
Морковка - 80 г
Сладкий перец - 80 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Булгур – 1 стакан
Томатный соус – 1,5 стакана
Вода – 0,7 стакана
Куриные бедра – 250 г
Соль, перец – по вкусу
Морковь – 80 г
Лук – 80 г
Чеснок – 2 зубчика
Специи для плова – 2 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.

Филе куриной грудки - 2 шт.
Сладкий перец - 1/2 шт.
Сыр - 100 г
Зеленый лук - 30 г
Сметана - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Куриная грудка - 150 г
Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Орегано сухой - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик

Тыква – 300 г
Куриное филе – 300 г
Овощи замороженные – 200 г
Специи для курицы и травы – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Куриные голени - 450 г
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Пиво светлое - 250 мл

Куриное филе - 380 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Панировочные сухари - 5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 30 мл
Растительное масло - для жарки

Куриное филе - 300 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сыр плавленный - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Фасоль стручковая - 100 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 0,5 ч.л.
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.

Тыква небольшая - 1 шт.
Куриное мясо - 200 г
Перец болгарский - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи для птицы - по вкусу

Курица - 1 шт. (примерно 1,5 кг)
Сметана 20% - 4 ст.л.
Чеснок - 3 дольки
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Масло растительное - 100 мл
Вода - 250 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Куриное филе - 2 шт. (630 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Брокколи - 80 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст.л.

Голень куриная - 6-8 шт.
Лук репчатый - 300 г
Молоко - 250 мл
Мука - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы, паприка - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Куриные ножки – 4-8 штук;
Ряженка – 500 мл;
Лук репчатый – 1 крупная луковица или 2 маленьких;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Паприка – 1 чайная ложка;
Соль, растительное масло.

Куриные бедра - 3 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Курица - 1.4 кг
Айва - 2 шт.
Тыква - 300 г
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Чеснок - 5-6 зубчиков

Куриное филе - 1 шт.
Булгур - 150 г
Капуста - 350 г
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Вода - 600 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Карри - по желанию

Чечевица - 1,5 стакана
Курица - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Специи для птица - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 3 стакана

Чечевица красная – 120 г
Филе курицы – 300 г
Лук – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Паприка молотая – 0,25 ч.л.
Карри – щепотка
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Куриное филе - 2 шт.
Тыква - 400 г
Сливки 15% - 200 мл
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Куркума - 0.5 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Базилик - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Окорочка куриные - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 120 мл.
Сушеная зелень петрушки - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Курица - 1 шт.
Груша "конференц" - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло постное - 1 ч.л.

Куриные голени - 2 шт.
Кус-кус - 0,5 стакана
Вода - 1,5 стакана
Стручковая фасоль - 150 г
Кукуруза замороженная - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Специи для курицы - 1 ч.л.

Спагетти или другой вид пасты - 300 г
Куриные бедра готовые - 2 шт.
Соус песто - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст. л.
Пармезан - 3 ст. л.
Соль по вкусу

Пиво светлое - 100 г
Мука - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - для жарки
Филе куриное - 350 г

Куриная грудка - 1 шт.
Батон с отрубями - 2 ломтика
Куриное яйцо - 1 шт.
Приправа для котлет - по вкусу
Репчатый лук - 1 головка
Масло сливочное - 30 г
Чеснок - по вкусу
Мука - по необходимости







