Для приготовления куриных голеней на сковороде с кус-кусом, кукурузой и стручковой фасолью нам понадобится всё, что мы уже перечислили, и некоторые мелочи, вроде воды и соли (смотрите список ингредиентов).

Фото 1
Куриные голени ополоснуть и просушить. Посыпать ножки солью, перцем и специями для курицы. Также голени можно предварительно замариновать в любом соусе.

Фото 2
В сковороде прогреть масло, выложить куриные голени, обжарить со всех сторон по несколько минут.

Фото 3
Следом всыпать в сковороду кукурузу, стручки фасоли.

Фото 4
Влить теплую воду, прикрыть сковороду крышкой, тушить голени 20-25 минут.

Фото 5
Спустя время попробовать бульон, отрегулировать вкус.

Фото 6
Добавить в сковороду кус-кус, прикрыть крышкой, огонь выключить. Настаивать кус-кус 15 минут, после подавать к столу.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8