Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Куриные голени на сковороде с кус-кусом, кукурузой и стручковой фасолью

Куриные голени на сковороде с кус-кусом, кукурузой и стручковой фасолью

Простой, но при этом полноценный питательный обед из курицы с кускусом и овощами. Готовьте побольше - добавка точно потребуется!
Оглавление

Ингредиенты

Куриные голени - 2 шт.

Кус-кус - 0,5 стакана

Вода - 1,5 стакана

Стручковая фасоль - 150 г

Кукуруза замороженная - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Специи для курицы - 1 ч.л.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К87 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления куриных голеней на сковороде с кус-кусом, кукурузой и стручковой фасолью нам понадобится всё, что мы уже перечислили, и некоторые мелочи, вроде воды и соли (смотрите список ингредиентов).


Куриные голени ополоснуть и просушить. Посыпать ножки солью, перцем и специями для курицы. Также голени можно предварительно замариновать в любом соусе.


В сковороде прогреть масло, выложить куриные голени, обжарить со всех сторон по несколько минут.


Следом всыпать в сковороду кукурузу, стручки фасоли.


Влить теплую воду, прикрыть сковороду крышкой, тушить голени 20-25 минут.


Спустя время попробовать бульон, отрегулировать вкус.


Добавить в сковороду кус-кус, прикрыть крышкой, огонь выключить. Настаивать кус-кус 15 минут, после подавать к столу.


Приятного аппетита!


Куриные голени на сковороде с кус-кусом, кукурузой и стручковой фасолью, рецепт с фото
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 4 голосов
19 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить