![]() |
Куриные голени - 2 шт.
Кус-кус - 0,5 стакана
Вода - 1,5 стакана
Стручковая фасоль - 150 г
Кукуруза замороженная - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Специи для курицы - 1 ч.л.
Для приготовления куриных голеней на сковороде с кус-кусом, кукурузой и стручковой фасолью нам понадобится всё, что мы уже перечислили, и некоторые мелочи, вроде воды и соли (смотрите список ингредиентов).

Куриные голени ополоснуть и просушить. Посыпать ножки солью, перцем и специями для курицы. Также голени можно предварительно замариновать в любом соусе.

В сковороде прогреть масло, выложить куриные голени, обжарить со всех сторон по несколько минут.

Следом всыпать в сковороду кукурузу, стручки фасоли.

Влить теплую воду, прикрыть сковороду крышкой, тушить голени 20-25 минут.

Спустя время попробовать бульон, отрегулировать вкус.

Добавить в сковороду кус-кус, прикрыть крышкой, огонь выключить. Настаивать кус-кус 15 минут, после подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий