Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВторые блюда
Куриные голени на сковороде с кус-кусом, кукурузой и стручковой фасолью

Куриные голени на сковороде с кус-кусом, кукурузой и стручковой фасолью

Простой, но при этом полноценный питательный обед из курицы с кускусом и овощами. Готовьте побольше - добавка точно потребуется!
Оглавление
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 4 голосов
19 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриные голени - 2 шт.

Кус-кус - 0,5 стакана

Вода - 1,5 стакана

Стручковая фасоль - 150 г

Кукуруза замороженная - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Специи для курицы - 1 ч.л.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К87 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления куриных голеней на сковороде с кус-кусом, кукурузой и стручковой фасолью нам понадобится всё, что мы уже перечислили, и некоторые мелочи, вроде воды и соли (смотрите список ингредиентов).

    Фото 1


    Куриные голени ополоснуть и просушить. Посыпать ножки солью, перцем и специями для курицы. Также голени можно предварительно замариновать в любом соусе.

    Фото 2


    В сковороде прогреть масло, выложить куриные голени, обжарить со всех сторон по несколько минут.

    Фото 3


    Следом всыпать в сковороду кукурузу, стручки фасоли.

    Фото 4


    Влить теплую воду, прикрыть сковороду крышкой, тушить голени 20-25 минут.

    Фото 5


    Спустя время попробовать бульон, отрегулировать вкус.

    Фото 6


    Добавить в сковороду кус-кус, прикрыть крышкой, огонь выключить. Настаивать кус-кус 15 минут, после подавать к столу.

    Фото 7


    Приятного аппетита!

    Фото 8


    Куриные голени на сковороде с кус-кусом, кукурузой и стручковой фасолью, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить