Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлюда на день рождения
Что приготовить с творожным сыром на праздничный стол?

Что приготовить с творожным сыром на праздничный стол?

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Тарталетки с креветками, запеченные в духовке под сыром
Это очень вкусная закуска, которая отлично подойдет для праздничного стола - хрустящая основа, творожный сыр, креветки и румяная корочка.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
49

Ингредиенты

Тарталетки - 5 шт.

Творожный сыр - 5 ст.л.

Креветки - 15 шт.

Сыр твердый - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Кунжут - 1 ч.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт Сникерс на сковороде
Торт на сковороде готовится просто. Выпекаем шоколадные коржи на сковороде, смазываем коржи кремом чиз. Покрываем торт шоколадным ганашом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
7
34

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 260 г

Сахар - 200 г

Молоко - 130 мл

Вода (крутой кипяток) - 130 мл

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 110 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 100 г

Сгущенка вареная - 350 г

Арахис соленый - 150 г

Для ганаша:

Сливки 20% - 200 мл

Шоколад - 200 г

Арахис - 150 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Яичные блинчики с красной икрой и творожным сыром
Яичные блинчики смазывают творожным сыром, смешанным с укропом и сметаной, скручивают рулетом, нарезают порционно и украшают красной икрой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
26

Ингредиенты

Икра лососевая - 80 г

Творожный сыр - 200 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Укроп свежий - несколько веточек

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука - 3 ст.л.

Молоко - 100 г

Сахар - щепоть

Соль - щепоть

Масло растительное - по потребности

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Канапе с творожным сыром и семгой
Канапе создаются на поджаренных ломтиках хлеба, обмазанных творожным сыром. Можно добавить к красной рыбе несколько ингредиентов по вкусу.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
24

Ингредиенты

Семга слабосоленая - 120 г

Творожный сыр - 120 г

Багет - 0,5 шт.

Лайм - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Лук зеленый - 2 г (1 стебель)

Масло растительное - 30 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тарталетки с творожным сыром и зеленью
Холодная закуска с ярким весенним вкусом создается за 10 минут. Используйте песочные тарталетки - они не так быстро размокают, как вафельные
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
9

Ингредиенты

Тарталетки - 6-8 шт.

Сыр творожный - 250 г

Майонез любой жирности - 1 ст.л.

Петрушка - 3 г

Укроп - 2 г

Лук зеленый - 4 г (2 стебля)

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Десерт из банана и сметаны с творожным сыром (на желатине)
Десерт получается легким, нежным и вкусным. Готовим десерт просто и быстро из доступных продуктов. Даём время застыть (я оставила на ночь).
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6

Ингредиенты

Творожный сыр - 140 г

Сметана 20% - 200 г

Молоко - 120 мл

Ореховая паста (любая) - 50 г

Сахар - 50 г

Желатин - 20 г

Бананы - 2 шт.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пирожное «картошка» в виде Ёжиков
Очень красивое пирожное Картошка. Готовим из бисквита или печенья, украшаем творожным сыром, веткой розмарина и снежинками.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
24

Ингредиенты

Бисквит (или печенье) - 300 г

Масло сливочное - 50 г

Сгущенное молоко вареное - 110 г

Творожный сыр - 100 г

Для украшения:

Творожный сыр (шоколадный) - 200 г

Сахарные бусинки - для носа и глаз

Сахарные снежинки

Розмарин - пару веточек

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Тарталетки с мидиями и творожным сыром
Берем тарталетки, самый вкусный творожный сыр, маринованных или вареных мидий, свежий огурчик - все соединяем, получаем идеальную закуску.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
36

Ингредиенты

Тарталетки - 7 шт.

Творожный сыр - 100 г

Мидии маринованные или вареные - 14 шт.

Огурец свежий - 50 г

Зелень - по желанию

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пирожное «Эскимо» из бисквита (+кейк-попсы)
Пирожное Эскимо можно приготовить из любого бисквита и крема. Сформировать с помощью силиконовой формы. Покрыть шоколадом. Очень красиво!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 120 г

Молоко - 100 мл

Сахарная пудра - 70 г

Масло растительное - 70 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 2 г

ИЛИ КУПИТЕ готовый бисквит, кексы, капкейки... Можно подсохшие

Для крема:

Творожный сыр - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 50 г

Шоколад - 150 г

Кондитерская посыпка - для украшения

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт-суфле с клубникой
Подготовить продукты для торта-суфле с клубникой. У меня клубника замороженная, я предварительно её разморозила. Творожный сыр предварительно достать из холодильника. Приготовить бисквит. Яйцо взбить с сахаром с помощью миксера до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5

Ингредиенты

Клубника - 500 г

Сахарная пудра - 100 г

Творожный сыр - 400 г

Желатин - 20 г

Вода - 35 мл

Бисквит:

Яйцо - 1 шт.

Мука - 30 г

Какао - 10 г

Кефир - 40 мл

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сахар - 30 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожное из савоярди
Первым делом для пирожного из савоярди сделаем печенье. Желтки яиц и половину сахара растереть до растворения сахарных крупинок, масса должна побелеть. Белки взбить с оставшимся сахаром до стойких пиков. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
6

Ингредиенты

Савоярди:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 50 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сыр творожный - 70 г

Сахар - 35 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Бенто-торт с вишней и шоколадными коржами
Соберите продукты для приготовления бенто-тортов с вишней и шоколадными коржами. Для начала приготовить начинку из вишни. В кастрюлю выложить вишню (у меня заморозка и я предварительно её немного разморозила при...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
5

Ингредиенты

Мука - 150 г

Молоко - 75 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 150 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 5 г

Кипяток - 65 мл

Начинка:

Вишня - 350 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 35% - 160 мл

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Сливочное пирожное
Сливочное пирожное начинаем готовить с бисквита. Яйца и сахар взбить миксером в белую пышную массу. Добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой, в это же время добавить масло...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 90 г

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Крем:

Творожный сыр (сливочный) - 70 г

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 35 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Меренговый рулет с сырным кремом
Чтобы приготовить меренговый рулет с сырным кремом, возьмите белок 4 некрупных яиц. Сыр перемешать со сгущенкой. Убрать в холодильник. Белки взбить с сахарной пудрой до стойкой белой массы. Добавить крахмал. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Меренга:

Белок яйца куриного - 100 г

Сахарная пудра - 110 г

Крахмал - 1 ст.л.

Крем:

Сыр творожный - 200 г

Сгущёнка (клубничная или обычная) - 60 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Торт «Груша-карамель»
Сразу скажу, что начать приготовление лучше с карамели и охладить ее в холодильнике до нужной густоты. Но так как я разбила все действия на два дня, это особого значения не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
8
15

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт. (крупные)

Соль - щепотка

Ванильный сахар (или ванилин) - 16 г (0,5 г)

Сахар - 180 г

Молоко - 100 г

Растительное масло - 100 г

Мука - 220 г

Какао - 40 г

Разрыхлитель - 10 г

Карамель:

Сахар - 200 г

Сливки 30%-33% - 180 г

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливки холодные 33% - 300 мл

Маскарпоне - 250 г

Сыр творожный - 300 г

Сахарная пудра - 100 г

Ванилин (ванильный сахар) - по вкусу

Кроме этого:

Груши консервированные - 460 г чистый вес продукта без сиропа

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Имбирный пряник»
Подготовить продукты для торта «Имбирный пряник». В кастрюлю влить мед и добавить сахар. Всыпать имбирь, корицу и мускатный орех. Перемешать массу венчиком и поставить на огонь. Довести массу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
16

Ингредиенты

Мука пшеничная - 900 г

Мед - 330 г

Масло сливочное - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 200 г

Сода - 12 г

Имбирь - 0,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Мускатный орех - щепотка

Для крема:

Сливки 35% - 500 г

Сахарная пудра - 150 г

Творожный сыр - 300 г

Айсинг сухая смесь - 300 г

Пищевые красители

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Лавандовый торт
Для приготовления лавандового торта с черникой соберите все ингредиенты по списку. Ягоды черники могут быть как свежими, так и замороженными. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
6
12

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 120 г

Сливочное масло - 40 г

Молоко - 80 мл

Мука - 120 г

Сода - 1/3 ч. л.

Сушеные цветки лаванды - 1/3 ч. л.

Пищевой краситель (фиолетовый) - по вкусу

Для ягодной начинки:

Черника - 250 г

Сахар - 2 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - 60 мл

Для крема в начинку:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Для крема на выравнивание:

Сливки - 33% - 200г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Яйца с творожным сыром (фаршированные)
Для фаршированных яиц с творожным сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Основа начинки – это рикотта, творожный сыр натуральный или с зеленью. В качестве дополнений отлично подходит рыба красная...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
2

Ингредиенты

Яйца – 4-5 шт.

Творожный сыр/Рикотта – 150 г

Сметана/Йогурт – 2-3 ст.л.

Майонез – 1,5 ст.л.

Дополнительно:

Зелень или микрозелень

Красная рыба – около 100 г

Маслины

Редис

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Торт «Звезда» из медовых коржей
Чтобы приготовить торт «Звезда» из медовых коржей, соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Для теста соедините сливочное масло с медом и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
3

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 80 г

Сливочное масло - 50 г

Мёд - 30 г

Мука - 180 г

Сода - 1/3 ч. л.

Для крема:

Творожный сыр - 300г

Сливки - 300 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Торт «Красный бархат» с вишней
Торт «Красный бархат» с вишней готовить начинаем с теста и, соответственно, коржей (бисквита). Муку, какао и разрыхлитель перемешать. Миксером взбить яйца и сахар. Добавить масло и молоко, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
6
10

Ингредиенты

Коржи:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 170 г

Молоко - 110 мл

Масло растительное - 80 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Краситель красный - несколько капель

Крем:

Сливки 33% - 250 мл (лучше 350 мл)

Сыр творожный (сливочный) - 200 г (лучше 250 г)

Сахар - 80 г (100 г если увеличиваете порцию)

Начинка:

Вишня без косточек - 200 г

Сахар - 70 г

Крахмал - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блины с форелью и творожным сыром
Продукты для приготовления блинов с форелью и творожным сыром - перед вами! Вбейте куриные яйца в салатник или глубокую емкость. Влейте молоко любой жирности, всыпьте соль и взбейте венчиком. На...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
14

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 300 мл

Мука пшеничная - 60 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Тесто:

Форель слабосоленая - 120 г

Сыр творожный - 150 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с красной икрой
Продукты для приготовления брускетты с красной икрой - перед вами! Нарежьте хлеб тонкими ломтиками, желательно по диагонали, чтобы они получились удлиненными. Прогрейте сковороду на плите и выложите на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
16

Ингредиенты

Рогалик дрожжевой - 1 шт.

Икра красная - 100 г

Творожный сыр - 150 г

Петрушка - 3 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рулетики с ветчиной и творожным сыром
Для рулетиков с ветчиной и творожным сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Ветчина может быть не только из свинины, но и из курицы или индейки. Кроме ветчины, берите карбонад...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
2
40

Ингредиенты

Ветчина или т.п. – 9-10 слайсов

Сыр творожный – 140 г

Вяленые помидоры – 30-50 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Профитроли с кремом чиз
Для того чтобы приготовить профитроли с кремом чиз, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для заварного теста соедините молоко, воду и сливочное масло. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Проварите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
30

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 125 мл

Молоко - 125 мл

Сливочное масло - 100 г

Мука - 150 г

Яйца - 4-5 шт.

Для начинки:

Сливки 33% - 500 г

Творожный сыр - 400 г

Сахарная пудра - 4 ст. л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чизкейк «Орео» без выпечки
Чизкейк «Орео» без выпечки готовить будем из таких ингредиентов. Желатин залить молоком и оставить набухать. Печенье (10 шт.) вместе со сливочным маслом измельчить в блендере. Установить кондитерское...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
8

Ингредиенты

Сливки 33% - 200 мл

Сыр творожный сливочный - 200 мл

Сахар - 100 г

Желатин - 1 ст.л.

Молоко - 60 мл

Масло сливочное - 40 г

Печенье "Орео" - 24 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

ПП бутерброды с тунцом
Продукты для приготовления ПП бутербродов с тунцом - перед вами! Разрежьте ломтики гречневого хлеба пополам или на четвертинки - как вам будет угодно. Обмажьте их творожным сыром. Нарежьте кусочек тунца...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
6

Ингредиенты

Хлеб гречневый - 2-3 ломтика

Сыр творожный - 60 г

Тунец слабосоленый - 120 г

Огурец - 1 шт.

Укроп - 3 г

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Крем-чиз на масле
Чтобы приготовить крем-чиз на масле, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, чтобы оно стало мягким. Творожный сыр вытащите из холодильника за 10-15 минут до начала...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
9

Ингредиенты

Сливочное масло - 170 г

Творожный сыр - 380 г

Сахарная пудра - 110 г

Пищевой краситель - по желанию

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк со вкусом пломбира
Для чизкейка со вкусом пломбира подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы чизкейка измельчите песочное печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Этого количества хватает только для дна...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
14
21

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье - 130-150 г

Сливочное масло - 50 г

Для начинки:

Крем чиз/творожный сыр - 300-400 г

Маскарпоне - 200 г

Сахар - 100 г

Яйцо крупное - 2 шт.

Сливки 10% - 100 мл

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Смесь для мороженого - 30 г

Ванильный сахар - 0-2 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром
Тарталетки с икрой трески и творожным сыром я готовила с покупными песочными тарталетками. Творожный сыр и икру соединить. Перемешать, сбрызнуть соком лимона. Поперчить и посолить немного, по вкусу. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4

Ингредиенты

Тарталетка - 12 шт.

Сыр творожный - 60 г

Икра трески - 60 г

Лимонный сок - несколько капель

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рулетики из кабачков с сыром в духовке
Соберите все необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с сыром в духовке. Для запекания в духовке я использовала томатный соус с пряностями и кусочками томатов. Если нет такого готового...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
14

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Масло (для жарки) - 1 ст.л.

Томатный соус - 200 г

Сыр Моцарелла (для посыпки) - 50 г

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Начинка:

Сыр творожный - 100 г

Сыр Моцарелла - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 5 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Блюда без мяса на праздничный стол (7)Блюда из баклажанов на праздничный стол (69)Блюда из горбуши на праздничный стол (42)Блюда из индейки на праздничный стол (31)Блюда из куриной грудки с сыром на праздничный стол (179)Блюда из курицы на праздничный стол (125)Блюда из свинины на праздничный стол (64)Блюда из свиного фарша на праздничный стол (5)Блюда из свиной грудинки на праздничный стол (13)Блюда из свиной шеи на праздничный стол (9)Блюда на праздничный ужин (297)Брускетты на праздничный стол (26)Бутерброды на детский праздник (13)Бутерброды на праздничный стол с грибами (4)Бутерброды на праздничный стол с огурцом (12)Бутерброды с авокадо на праздничный стол (11)Бутерброды с багетом на праздничный стол (47)Бутерброды с ветчиной на праздничный стол (6)Бутерброды с вялеными помидорами на праздничный стол (5)Бутерброды с икрой на праздничный стол (19)Бутерброды с икрой трески на праздничный стол (4)Бутерброды с киви на праздничный стол (3)Бутерброды с колбасой на праздничный стол (11)Бутерброды с крабовыми палочками на праздничный стол (5)Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол (17)Бутерброды с креветками на праздничный стол (2)Бутерброды с печенью трески на праздничный стол (4)Бутерброды с плавленным сыром на праздничный стол (24)Бутерброды с помидорами на праздничный стол (16)Бутерброды с селедкой на праздничный стол (12)