![]() |
Заранее бутерброды не готовьте, их подают сразу же после приготовления.
По желанию можно заменить слабосоленого тунца отварным или поджаренным на пергаменте.
Хлеб гречневый - 2-3 ломтика
Сыр творожный - 60 г
Тунец слабосоленый - 120 г
Огурец - 1 шт.
Укроп - 3 г
Продукты для приготовления ПП бутербродов с тунцом - перед вами!

Разрежьте ломтики гречневого хлеба пополам или на четвертинки - как вам будет угодно. Обмажьте их творожным сыром.

Нарежьте кусочек тунца и выложите его на слой сыра. Можно нарезать мелкими кубиками и выложить ровным слоем - действуйте согласно вашей кулинарной фантазии.

Огурец промойте в воде, срежьте хвостики и кожуру. Нарежьте ломтиками и выложите между ломтиков рыбы.

Промойте веточки укропа и украсьте ими бутерброды. Солить их не нужно, так как тунец слабосоленый. Подайте вкусные ПП бутерброды с тунцом к столу.

Приятного вам!
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий