Соберите всё необходимое для приготовления бутербродов с копченой грудинкой.
Что касается соуса барбекю, то вы можете купить готовый соус или приготовить его самостоятельно по этому рецепту. Вместо соуса барбекю можно взять шашлычный кетчуп.

Фото 1
Красную луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Фото 2
Лук нужно помять руками, чтобы он слегка пустил сок. Затем добавить к луку соус барбекю и перемешать.
Лук в соусе барбекю оставьте мариноваться (на 5-7 минут), пока вы нарезаете остальные ингредиенты.

Фото 3
Соленый огурец нарежьте тонкими ломтиками.

Фото 4
Также на ломтики нарежьте копченую грудинку.

Фото 5
Хлеб слегка поджарьте на сухой сковороде с двух сторон.

Фото 6
На поджаренные ломтики хлеба выложите замаринованный в соусе барбекю лук.

Фото 7
Поверх лука выложите ломтики копченой грудинки и соленых огурцов. Вот и всё!

Фото 8
Бутерброды с копченой грудинкой готовы. Украсьте их оставшимся замаринованным луком или зеленью.
Приятного аппетита!

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария