![]() |
Хлеб - 4 ломтика
Грудинка копченая - 80 г
Огурец соленый - 50 г
Лук красный - 50 г
Соус барбекю - 2 ч.л.
Соберите всё необходимое для приготовления бутербродов с копченой грудинкой.
Что касается соуса барбекю, то вы можете купить готовый соус или приготовить его самостоятельно по этому рецепту. Вместо соуса барбекю можно взять шашлычный кетчуп.

Красную луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Лук нужно помять руками, чтобы он слегка пустил сок. Затем добавить к луку соус барбекю и перемешать.
Лук в соусе барбекю оставьте мариноваться (на 5-7 минут), пока вы нарезаете остальные ингредиенты.

Соленый огурец нарежьте тонкими ломтиками.

Также на ломтики нарежьте копченую грудинку.

Хлеб слегка поджарьте на сухой сковороде с двух сторон.

На поджаренные ломтики хлеба выложите замаринованный в соусе барбекю лук.

Поверх лука выложите ломтики копченой грудинки и соленых огурцов. Вот и всё!

Бутерброды с копченой грудинкой готовы. Украсьте их оставшимся замаринованным луком или зеленью.
Приятного аппетита!

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий